得するごはん 得損ヒーローズ「時間・お金...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-15

1通り見ましたが、わかりやすくて良いと思います。
これから、どんどん活用していきます。

5 2017-04-27

買って良かった!
レシピ良かった!特に卵のプリン参考にしたいです!

5 2017-03-14

いつもテレビを見ていてレシピ本が欲しいと思っていました。やっと買えて喜んでいます。

4 2017-03-14

面白いです。
実際、自分が試すかといったら微妙ですが、「へぇ〜」な情報がいっぱいでした。
母が真剣に見てたので、何か作ってくれることを期待してます。

5 2017-04-08

これが欲しかった!
以前、「サイゲン大介のレシピ本」という帯に騙されて全く関係ない料理本を買って後悔しましたw
これは自分が欲しかった「サイゲン」レシピや格安食材を高級食材のように化けさせる技が載っており大感激!
休日はこれを見ながら色々な料理に挑戦しています。

5 2017-03-20

お得感満載
自炊する人と家庭には重宝する一冊。減価償却率も高い。この本を元に派生料理を考えられれば更にお得な本。

5 2017-03-16

わかりやすいです
テレビでやっていたあのレシピがまとまった本が出ればいいのにと思っていたので即買いです。期待通りの内容です。

3 2017-04-27

一人暮らし
表紙をみて料理のための本とは思えませんが、いろいろなサイトをみて評判が良かったので購入してみました。ゆっくりとまだ読める時間が取れ栄ませんが、これから自炊できるように読んでいきたいと思います。このシリーズを集めたら面白そうだと思います。

3 2017-04-13

ママには必要
ウチの奥さんが、テレビでは欠かさず見ているので買いました。とても喜んでいます。

2 2017-03-13

テレビ番組の料理レシピ集
テレビ番組でみる分には面白いですが、本になると単なるレシピ本になってしまいます。
最初からずっと読んでいく本でもないし、検索活用できる構成にもなっていないので、買ったのはちょっと失敗でした。