896円 送料無料 買い物かごに入れる

付録目当て
AHKAHチェリ−ピンクのミニバッグ♪
アーカ−20周年記念!2号連続付録の第1弾だそうです。
サフィア−ノレザ−調の2wayバッグ。もっちりした弾力あるウレタンスポンジが裏面に使用されています。
鮮やかなチェリ−ピンクにゴ−ルドのAHKAHブランドロゴ。
サイズはタテ18cmxヨコ20.5cmxマチ10cm。
ストラップの長さは最長約120cm。長さ調整&取り外し可能。
斜めがけすると身長163cmで腰骨辺り。
縫製は真っすぐ綺麗に縫われていましたが、1点出来れば、外側、内側どちらでも良いので1つポケットがあれば便利で完璧だったのに…ちょっと残念。
個人的には鮮やかなチェリ−ピンクはとても可愛くて見た目以上に収納力ありだったので付録バッグの中では上位ランクに昇格かな(笑)
早速、活躍させたいと思います!

• lepuさん
  • lepuさん

5 2017-02-23

付録が欲しくて購入しました。
とっても可愛くて満足です!

• pooh$さん
  • pooh$さん

5 2017-02-15

いつもハズレが多い付録を買ってしまい、後悔することが多いので、今回もあまり期待していませんでしたが、今回は買って良かったです!
縫い目や裁断もキレイ。鮮やかな濃いピンク色ですが、小振りなので差し色として持てます。880円でこのクオリティーなら買うべき!
雑誌内容は相変わらず広告が多いですが、ピンクの小物等、参考になりました。

5 2017-11-03

ブランド20周年記念のアーカー(AHKAH)チェリーピンクの激カワミニバッグ目当てに買いました。すごく可愛いです。付録にしてはクオリティも高く、ジップ付きなのも高評価。差し色にすごく良いです。
この色の現品のバッグを買うのは勇気がいりますが、付録の低価格で買えてよかったです。

5 2017-02-12

かわいー!
バッグの付録は結構当たりハズレがあるのでどうかなぁ…と心配でしたが全然よかった!生地もしっかりしてるし色も派手過ぎたら…と思ってたけど派手過ぎずかわいい(´∀`*)
ショッキングピンクのバッグを買う勇気はなかなか出ないけど付録で手に入れられて嬉しいです!

• anriyunaさん
  • anriyunaさん

5 2017-02-25

届いてびっくりしました。
雑誌の付録とは思えないクオリティです!色も可愛いピンクなので、春〜夏は特に重宝しそうです。
付録っぽい感じがしないので、本当に出かけるときに使えると思います。
今まではちょっとそこまで…という時にしか雑誌の付録で付いてきたバックは使わなかったのですが、こちらの商品はヘビロテしそうです。

5 2017-02-14

付録狙いです
付録はとても可愛いです
娘にプレゼントして喜んでました
本誌もいつも通り素敵です

5 2018-04-03

付録目当てで購入しました。
鮮やかなピンクがコーデの差し色になって可愛いです。
デザインもシンプルなので、甘々になりすぎず良いと思います。
口が大きく開くので、中に物を入れやすいです。
スカーフを巻いたりチャームをつけたり、
自分でカスタマイズして使いたいと思います。

5 2017-03-02

アーカーのミニバッグ
付録のアーカーのミニバッグが欲しくて購入しました。良かったです。

5 2017-02-24

付録が可愛かった(^^)
内容はイマイチ、、、

5 2017-02-11

付録がかわいくて購入。記事も参考にしてます!

4 2017-02-12

付録めあて…
AHKAH特製ショルダーストラップつき2wayミニバッグをめあてに買いました。ショッキングピンクが服装のアクセントになりそうだし大きさも調度良いので使い勝手がよさそうです。1つ言うならポケットがあったらもっと良かったと思います。

可愛い
評価良かったので発売日即購入しました。丁寧に宅配便で届きました。大好きなピンク、これから春に沢山使いたいです。買って良かった(^-^

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション