DAICHI MIURA LIVE TOUR (RE)PLAY FINAL at...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-03-25

皆さんも是非
興奮しました。とてもカッコイイです。家宝になるかも。

5 2017-03-24

最高です。セットリストが良すぎました。
相変わらずのブレない歌唱力、まばたきがもったいないダンス。
脱帽です。

5 2017-03-29

やっぱり凄い!!
唄もダンスも当然のこと、曲のチョイス・演出等々…
もう色々とてんこ盛りです!正しくRE PLAYしまくってしまう1枚!
三浦大知をご存知でない方も是非♪

5 2017-03-26

何度もリプレイしたい♪ヽ(´▽`)/
すごすぎた…
私的にはLook what you didが一番興奮しました!!!
リプレイメドレーもよかったです♪

5 2017-03-20

大知最高
首を長くして待っています。
早くとどかないかな。