ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Wi...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-23

自由に走り回れます
ゲームとしては☆五つですが、なにぶん、使う容量がディスクでも3GBと大きいので、ベーシックの人で容量アップまだの人は、メモリをアップさせてからです。(ダウンロードは13GBだそうな)
まだ序盤で、キノコ狩りやらリンゴ狩りしてますが、崖は全て登れる(登り切るのは頑張りゲージあり)とか、本当にどこまでも自由に歩き回れます。そして、広い。

5 2017-03-22

私的には最高に面白い!コンプするのに何ヶ月もかかるかも。祠チャレンジは頭を使うし解けた後のチャリラリラ〜ンの音楽を聞くと爽快です!何が良いってセーブが何処でも出来るので、セーブポイントに行く途中でやられてゲームオーバーになり、こっちも一緒に憤死してしまうストレスが全く有りません。格闘系もそんなに難しくないし(最初だからかな?)チョコチョコできるし、大ハマリしてます。

5 2017-03-21

息子の誕生日プレゼントとして購入しました。最高に楽しいと話しています。

5 2017-01-30

うん!
楽天ブックからの注文は初めてです。
正直、発売日まで待てません笑早くプレイしたいですね!!
よろしくお願いします)^o^(
追記
夜7時に届きました。超迅速な対応
訳ありまだ未プレイですが…
良い買物ができました。

5 2017-03-07

Wii U
Wii Uのソフトはスプラトゥーンしか購入していないため、評価を見つつ、勿体ないのでこちらを購入。充分楽しめているみたいです。

5 2017-03-06

凄い!
色々なゼルダで遊びましたが最高!はまってます。

1 2017-03-20

ゼルダは昔から好きで毎回購入しますが、これはがっかり。面白くない、サブイベント的な物ばっかりでゼルダらしくない。