Nintendo Switch Proコントローラー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-06

まずまずです。(高いけど)
充電グリップを買うくらいなら・・・と思い、プロコンを購入。形はとても持ちやすいですが、十字キーのクリック感の反発力が強くなかなか慣れません。使い込んで変わってくると良いのですが。なお、スニッパーズには使えませんのでご注意を。

4 2017-04-24

満足です
プロコンも店舗ではなかなか売ってなかったので、こちらで購入
通常コントローラに慣れてしまってたので、重さを感じます
LR押す人差し指は、疲れます
ボタン配置はいい感じで、操作性は凄くいいです
マリカーに間に合って良かったと思います

5 2017-05-06

迷ったら買い
ゼルダの伝説BOWプレイ用に買いました。
高いので後で買おうかとも思ったんですが、なんとなく「どうせ買うだろう」という気がしたのでいっそ…ということで予約注文しました。
結果大正解でした。さわり心地やボタンの押し心地がすご〜く好みです!
(PS4のコントローラがあんまり好きじゃないというのもありますが…)
ゼル伝やスプラゥーン2をやる方は持っていた方がより快適にプレイできると思います。

5 2017-03-01

コントローラー
一人プレイ用の時重宝すると思います。充電器が購入できるまでのつなぎとしても考えています。
十字キーの下を押すと右に進む不具合?あったので気になりました。他の人もかな?

5 2017-07-11

子供逹がスプラトゥーン2をするのに欲しいとおねだりされ私も一緒に遊んでみたいので購入しました。
梱包もしっかりしてて問題なく使えてます。

• Bob*さん
  • Bob*さん

5 2017-03-07

素晴らしい出来
ゲームコントローラーの中でもかなりの出来だと思います。
唯一気になる点は重さくらいでしょうか
・Nintendo Switch Proコントローラー 248g
・DUALSHOCK4ワイヤレスコントローラー 215g
・Xbox Oneワイヤレスコントローラー 286g

4 2017-04-29

快適
第一印象は、重い。すぐ慣れました。安定感があり各ボタンが固めなので、ジョイコンより誤操作が少なくて済みそうです。
現状はゼルダ専用なものの、買って良かったです。

• sat77さん
  • sat77さん

5 2017-06-10

やはりこれです
グリップが良く使いやすいです。長時間のプレイにも耐えます。充電機能がUSB3なのでMacのケーブルが使用できて便利です。

1 2017-05-17

たけぇ
ゲームは捗るけどとにかく高い。本体とセットで4万ってことだ。

4 2017-06-25

ゼルダ等のアクションゲームの操作性が向上してよい
無くても困らないけど

5 2017-06-28

とりあえずProコンのみ
Proコン届きました。 本体定価予約中(家電量販店)のため Proコン使うのが待ち遠しい!!

5 2017-06-24

すぐ届きました
持ちやすくてゲームしやすいです
定価で買えてよかったです。

5 2017-07-02

やはりこの形
やはりこの形が1番しっくりきますね。
ちょっと重いけど操作性能はこのコントローラが最強です。

3 2017-05-24

まだ
機械の本体が購入できていないんです。
重いとクチコミがあったのですが
あまり気になりませんでした。

5 2017-07-18

リピートです
スプラトゥーン2の発売前に追加で購入
前回も1台購入しました
前回と同様、迅速かつ丁寧で納得のいくお値段です
ここでしか買いたくないですね