Nintendo Switch Proコントローラー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bob*さん
  • Bob*さん

5 2017-03-07

素晴らしい出来
ゲームコントローラーの中でもかなりの出来だと思います。
唯一気になる点は重さくらいでしょうか
・Nintendo Switch Proコントローラー 248g
・DUALSHOCK4ワイヤレスコントローラー 215g
・Xbox Oneワイヤレスコントローラー 286g

5 2017-03-01

コントローラー
一人プレイ用の時重宝すると思います。充電器が購入できるまでのつなぎとしても考えています。

4 2017-04-24

満足です
プロコンも店舗ではなかなか売ってなかったので、こちらで購入
通常コントローラに慣れてしまってたので、重さを感じます
LR押す人差し指は、疲れます
ボタン配置はいい感じで、操作性は凄くいいです
マリカーに間に合って良かったと思います

5 2017-04-08

switchのコントローラーは慣れないので、購入しました。やはり使いやすかったです。

4 2017-04-06

まずまずです。(高いけど)
充電グリップを買うくらいなら・・・と思い、プロコンを購入。形はとても持ちやすいですが、十字キーのクリック感の反発力が強くなかなか慣れません。使い込んで変わってくると良いのですが。なお、スニッパーズには使えませんのでご注意を。