ファイアーエムブレム Echoes もうひとりの...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-23

お得でした。
ゲームは正規価格で購入でしたが、割引があってたすかりました。内容は覚醒に似ている感じです。

4 2017-05-20

今から
今から楽しみです
シリーズを楽しみに遊んでおります

• 団扇1192さん
  • 団扇1192さん

4 2017-05-17

プレゼントに
子どもにプレゼントに買いました。
楽しいようで毎日遊んでいます。

5 2017-06-21

とてもよかった!!
初めてプレイしてみましたが、音楽もシナリオも戦闘もよかったです。久々に楽しくゲームをすることができて大変満足でした。

5 2017-05-08

送料無料で早く届くのでよく利用しています!こどもが楽しんでゲームしています

5 2017-04-20

ファミコン世代です
3DSでの発売が決定してからず〜っと楽しみにしてました♪

5 2017-05-07

電気屋さんより、少し安く買えました✨すぐに届いて良かったです。