1,303円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2017-02-28

楽天ミュージックのクーポンがあったので、何かないかなと探していたときにたまたまみつけて購入しました。
付録のハンドクリームとリキッドソープが
ほぼ同じくらいのお値段で販売されているので、
雑誌分がお得みたいです。
雑誌の内容は 目で見て楽しむ感じでしょうかー。
おしゃれな内容です。

5 2017-03-27

お買い得!
お試しサイズではなく現品サイズなのでとてもお買い得でした!普通に注文すれば送料かかちゃうものね・・・ハンドクリームは使い心地もよく、買ってよかったです!

5 2017-02-21

エルアターブルがリニューアルに。
『エル・グルメ』ってタイトルに変更になったんですね。
雑誌は薄いですが、おしゃれなご飯やキッチンツールが沢山載っています。
自宅で作れそうなレシピもついていて、モチベーションが上がります。
セットのハンドクリームとハンドソープは容量の多さに驚き。
ハンドソープなんか、200mlくらいと思いきや、ボディソープ並みの容器です。
香りはランダムの組合せのようです。(ハンドクリーム:オリーブ、ソープ:セランディン でした。)

4 2018-02-09

ポンカンに
ポンカン用に以前はアシェットの「リラックスアロマテラピー」を買っていましたが、
こちらでは扱いが無くなったようで、お得な本を探していました。
こちらなら1000円以上なので買い回りの対象にもなり、良いですね!
ハンドソープはオリーブ、クリームはクサノオウが届きました。
香りが良いです。
どちらもお試しサイズではないのでお得感があり、買って良かったです。

5 2017-02-24

ソープはサジー、ハンドクリームはアロエ。よい香りで使い心地も満足。エルアターブルはほぼ毎回買っていますが、特別セットは吟味してからにしてます。(ボトルストッパーはよかった)サイズ変わってから読みどころが減った気が。毎回「だれが家でこんなん作るんだろ??」的な料理ばかりがこの雑誌の面白いところ。目でおなかいっぱいにさせる写真押し。グルメになって、どう変化するのか楽しみです。

5 2017-02-18

付録目当てで購入
一旦売り切れになってましたが、再入荷したとの事で購入しました。
付録の大きさがわからなかったんですが、
ハンドクリームが100ml
リキッドソープは480mlなのでかなりお買い得でした。
この手の物は、本の内容が薄っぺらいですが、本もなかなか良くて、レシピの参考にしたいと思います。
キッチン小物なんかも色々載ってて、色々欲しくなりました!

5 2017-02-11

かなりお得感ある付録。ハンドクリームもソープも想像より大きい。
香りも強すぎずいい感じです。

2 2017-08-28

中身が漏れていました
前回購入し、ハンドソープが良かったので再購入です。
2冊買いましたが、ハンドソープの一つが液漏れして、同梱のハンドクリームが汚れていました。
検品せずに発送したのでしょうか、残念です。
注文番号 213310-20170826-05890703

1 2017-08-03

においがとてもきついです。使えそうにありません。

2 2017-06-25

漏れていました
一度購入して、ハンドクリームが気に入ったので、再入荷されていたので、リピート購入しました。
種類を選べないのは残念ですが、二点購入して、ダブりはなかったので良かったです。
しかし、一点のソープが液漏れしていました。幸いなことに容器破損ではなく、蓋が緩んでいたことによるもので、またビニール内で漏れが止まっていたので、返品せず洗ってそのまま使用することにしましたが、驚きました。
検品をもっとしっかりして欲しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他