モアナと伝説の海 オリジナル・サウンドト...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-10

良かった
とーっても良かったです。 映画も楽しみです。

4 2017-04-07

何度もリピート再生してます
歌メインのサントラなので、劇中のシーンを思い出しやすく、楽しく聞けます。
個人的には、主題歌はモアナ役の方のだけでよかったかな。
もうお一人のはひとつの歌として聞くのはいいのかもしれませんが、モアナの雰囲気にはそぐわないかんじで、ふと映画の雰囲気に浸っていたのが引き戻されて少し残念

5 2017-04-10

映画を見て、素敵な音楽&劇中歌にも感動。
CDの音楽を聴いて子どもたちも余韻に浸っています^^

5 2017-04-05

映画を見てすぐ購入しました
すぐに届いたし満足です

• みぃsさん
  • みぃsさん

5 2017-03-24

映画を観て、歌がすごく良かったので購入しました。

• mana*noaさん
  • mana*noaさん

5 2017-03-23

映画をみて娘が大好きになり購入。発送も早くですぐ届き早速何回も聞いています♪

5 2017-04-26

日本版
日本版と英語版の両方購入しました。
特典のステッカーは、違いました。

5 2017-04-23

CD気に入っています
モアナの曲が大好きでとても気に入りました。
毎日、聞いています!

5 2017-04-18

映画
映画を見た後に、娘にせがまれて購入。喜んで毎日聞いています。

5 2017-03-27

映画を観てから購入しました。とても素敵なサントラで満足です。

5 2017-03-20

モアナと伝説の海CD
待ちに待っていた商品。自宅のオーディオでは再生できず残念でしたが、PCと車で聴いています。本当に素敵でよかった!