484円 送料無料 買い物かごに入れる
  • lilysakuraさん
  • lilysakuraさん

4 2022-04-23

プレゼントに買いました。面白いようです。

5 2023-02-28

家族でコミックスにハマり購入しました。大満足です。

5 2019-05-30

最新刊がランキング上位だったので、1巻を他サイトでチラ読みしたら面白そうだったので購入しました
1巻は売り切れだったので(後日、購入)2巻、3巻を先に買いました
ネタバレになるので内容は書きませんが、心理的な策略が冴えていて飽きさせないストーリーに夢中になりました

5 2019-05-03

2019年1月からアニメ化され、ずっと見ていたらコミックも欲しくなって購入。
購入当時”全巻セット”がなかったので、個別で購入しました。
[2巻]

• ふぅmamさん
  • ふぅmamさん

5 2017-02-27

面白いです
子供と一緒に読んでいます。
続きが気になっています。次巻の発売も楽しみです。

5 2021-08-31

アニメの一期は5巻まで
アニメの一期を見て読みたくなって購入しました。
1巻目だけ先に購入してアニメとの違い&自分の好みに合うか確認したので、
最終巻まで少しずつ買いそろえることにしました。
マンガとしては作画が雑だと感じる人もいるかもですけけど、
私は味のある早描きの絵だと感じます。
どうしても絵が気になる人は電子書籍などで1話目読んでみてから購入をお勧めします。

5 2019-06-07

うぅ〜ん♪
最高です。
久々のホームランマンガでした。

5 2021-05-15

新品の状態のよいものが届きました。店頭で品切れが続いていたので、こちらで購入でき良かったです。

5 2021-02-22

子供が楽しみにしてたので、頼んでよかったです。

5 2020-06-19

とてもきれいな状態だったので、嬉しかったです。

4 2019-05-13

コンビニ受取にしてみました。
特に難しいこともなく、ポイントがもらえてお得でした

5 2018-09-27

欲しかったのでまとめ買い出来てよかったです。

5 2017-06-30

ジャンプいち押し
久しぶりにジャンプマンガではシナリオの出来が抜群にいいものが
でてきてくれました。
先の展開が気になってつづきがすぐにでもよみたくなります。

5 2017-02-25

いい線を描ける漫画家ですジャンプらしくない作品ですが面白い

5 2017-02-24

久々に面白い作品
ジャンプの中では今一番面白いと思います。ジャンプでも読んでいるけど久々に単行本を買ってしまいました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他