(3件)

2018/02/28
    クレア7995さん
    ドラマを観てどハマりしました。観る前はこんなに夢中になるとは自分でも思ってなくてビックリしています。志尊君演じるモモちゃんがほんと~~~に可愛くて・・でも時には男らしくなるところもあり、そのギャップに何度もやられました。毎回ドキドキ、キュンキュンして、そして泣いて・・・どれだけ泣いてどれだけティッシュを使ったことかわからないぐらいです。観た後は凄く心が温かくなり幸せを感じられるドラマでした。大好きです!!深夜放送なのが本当に勿体無いと思います。沢山の方たちに観ていただきたいのに・・・。モモちゃんとスミレちゃんのその後も是非観てみたいです。出来れば、続編・・無理ならばスペシャルでまた2人に逢いたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/19
    2018/06/22
    何回見ても飽きない!!
    深夜にテレビでやっていたのを途中から観ていてハマってしまい全て観たいと思ってBOX1、2の両方買いました。モモ役の志尊淳くんの演技がさすがですね!ほんとキュンとします!なりきるより既にモモになってましたね!見応えも十分すぎて、かっこいいもかわいいも全て楽しめます!きみはペットを観てから志尊淳くんが好きになりました。スミレちゃん役の入山法子さんも流石の演技です。原作の漫画に近いように感じました。何回観ても飽きませんね!
    自分用
    注文日:2018/03/14
    2017/03/20
    最終話まで
    気になって…気になっていつもきみはペットの事ばかり考えてました(笑) 最後まで見れてとても大満足しました。 久々にドキドキ、キュンキュンしてハマったドラマでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/03/15