2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2017-04-01

初回限定版を早期に予約注文しましたが発売日直前になって一方的なキャンセル通知が。。。Amazonではありえない対応でした。他にも怒っている方がたくさんいるようですね。楽天ブックスのシステム自体に問題があると思います。これでは楽天ブックスがAmazonを脅かすような存在になるのは到底無理だと思います。少なくとも私の場合は「早期に予約する=確実に購入できる」と思っていますし届くのを楽しみに待っているわけです。それを一方的にキャンセルとは。。。しかもメール1通で。こんな事を繰り返していたら利用しようと思う人が確実に減りますよ、大きなお世話でしょうが。この販売方法を続けるよりも一定枚数の予約があった時点で予約出来ないようにする方が誠意ある対応ではないでしょうか?大きなお世話でしょうけど。今の時代、楽天のような大きな企業が顧客満足度を無視してこのような販売方法を続けるとは考えられませんので是非改善して頂ける事を願います。最後にアルバムの内容は良かったですよ。

5 2017-04-26

最高
いやもう、最高ですね。最初から最後まで、ニタニタしっぱなしで聞いてます。
50のおっさんたちが、真面目にこんな不真面目な曲作ってんのかと思うと、もう脱帽としか言えません、この5人でしか出来ないアルバムでしょう。
こんなおじさんたちがいるかと思うと、気が楽になります。
人生楽しくなりますね。

5 2017-03-21

ユニコーン