1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2017-01-19

オススメです♪
本日到着しました
可愛らしいイラストが多く
大変読みやすい本に仕上がっています
昨年、父が亡くなり
正式な供養の方法を検索していて
透明先生のブログに出逢いました
衝撃でした
本当に凄い人です!
もったいなくて人には教えたくないくらい(笑)
ガラケーのためブログは途中までしか読めないものもありますが
たくさんのことを教えていただける大変素晴らしい内容です
先生は御自分を占い師だとおっしゃっていますが
実は本物の霊能者であり
「占い」という形で
人が幸せになれるよう導くことに能力を使われている
まるで生き神様のような方です
幸せになりたい方
是非是非
ブログも本も御覧になってください
(*^^*)

5 2017-01-29

天は二物を与えた!
人との出会いだけでなく本と巡り合うことも何かの縁ですよね。
この本は今まで透明先生がブログで書かれた事だけでなく新たな
情報も含まれています。
実際の鑑定で先生は優れた霊能があるので正解を伝えればそれで済む
訳ですが依頼者との対話を通じて相手が自ら答えを導き出だそうと
する教育的手法を取られています。
占いによくありがちなただ単に己の欲望を満たすためだけのハウツー
伝授ではなく人間どう生きるべきかについてもきちんと指導されていて
好感が持てます。
本を購入することにより先生だけでなく読者もささやかながら徳を積む事
が出来るのは良い事ですね。
ついつい日常に流され自分だけは大丈夫という正常性バイアスで危機意識
が麻痺しがちですが世界中の人々にいつ災厄が起きてもおかしくない
黄昏の刻というメカニズムもブログでご教授されています。
この本をきっかけにしてブログを通して深い学びをすることが本当の幸せ
のステップになるのは間違いないでしょう。

5 2017-01-23

私の師匠からのオススメでした。
私は、一人立ちして5年目の占い師です。
透明先生のお噂は、私の師匠から聞いていました。
この度、先生の知識を知ることができて、
大変嬉しく思っております。
本の内容も、誰でも分かるように分かりやすく
書かれているのにもかかわらず、占い師でも
ためになる事柄も多く、師匠から聞いていた
通りの素晴らしい先生だと感じました。
師匠は、この本で透明先生が有名になって
しまうことを心配していました(笑)
本の収益も全て寄付金とのこと、
頭が下がります。
これからも、益々のご活躍を期待しております。

5 2017-01-20

開運方法が盛りだくさん!
透明先生のブログ愛読者です。
実践しやすい開運方法がたくさん紹介されています。
神仏へのご挨拶の仕方を読み、初詣の時にきちんとできていなかったので(汗)もう一度氏神さまへ正しいご挨拶をしに行きたいと思います。
開運のための参考書としてオススメです!

5 2017-02-13

納得、合点がいきました。
パワースポットは身近にあると思っていましたので、タイトルが気になり購入しました。昔からある習慣の意味を改めて感じましたし、お墓の問題も含め、このような本は沢山の方々みると、もっと良いのではないかと感じます。読みやすかったです。

5 2017-02-16

透明先生の開運術見せます。
中々目からウロコの内容でした。早々実践に移しています。(*^^*)

4 2017-02-25

参考になりました
厄の考え方や自分でできる祓い方、神社への参拝の方法やお賽銭の額、年中行事の本来の意味合いや正しい行い方、日々続けることで運をアップさせる方法など、身近で役に立つ情報が沢山掲載されています。
参考になるものばかりなのですが、桃の節句や端午の節句、七五三などは子供が居ないひとにとっては知識として参考になるけど実施する場面はなさそうだな〜というものもありました。読者層には子供が居るひとが多いのかな?であれば全編役に立つと思います。
すべてのページを読みましたが、口語調で語りかけられているような表現は親しみやすく読みやすかったです。また単に知識を伝えようとするだけでなく、どの言葉も読者のためを思って書かれているんだなと思わされるものばかりで、そういう著者の考え方がとても心地よくてするすると読み進めることができました。

5 2017-03-05

感謝です
先生のブログと出会って早8年!!たくさんの鑑定を通して、わたし自身学ぶことたくさんありました。そしてたくさん先生の優しさに触れさせていただいて、私も少し、優しくなれたと思います笑 何度もなんども読み返しております。知りたかった日本の行事について先生から教えてもらえるなんて、ほんとご縁に感謝です。出版ありがとうございます!
ちなみに宗教本でもなければ、自己啓発本でもありません笑。

• shu-berryさん
  • shu-berryさん

5 2017-07-05

一家に一冊
たまーにブログを拝見していた程度ですが書籍が出版されるときいてすぐ予約しました。内容は実用的です。実践できることが沢山で自分だけでなく家族にも作用されることが書かれてあり凄くためになります。内容は濃いけど重くなく難しくなくサクッと軽く読めます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルヒーリング・スピリチュアルスピリチュアル