【楽天限定表紙】橋本奈々未 写真集 2017 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

ななみん(>_<)
橋本奈々未さんが卒業するということで
乃木坂46の橋本奈々未さんの貴重な写真集になると思います。
橋本奈々未さん推しの方はもちろん、推しではない方も興味を持ち、好きになってしまうと思います。ぜひこの機会に購入してみては
いかがでしょうか?

5 2017-02-16

橋本奈々未さんを応援したくて。
卒業引退秘話を偶然目にして感動を通り越して、尊敬する偉人の1人になりました。環境が人を創るという絵に書いたような美談。この年代も捨てたもんじゃないと見直しました。40代の技術者ですので48グループにはまったく興味は無いですが、直接印税という形で届けばと思い写真集2種類と彼女の歌っている曲が入っている通常版CDを買わせて頂きます。
写真集届いた〜!3月になるかも〜だったのですが、楽天ブックスさんへ感謝。
いきなり直筆のタイトルとサイン。最後にメッセージとサイン!気配りの行き届いた写真集です。
私のお勧めは背表紙の写真!色んな意味でとてもいい笑顔に見えました。

• きぃ8525さん
  • きぃ8525さん

ななみんありがとう
もう彼女には二度と会えないし
二度と声聴けないかもしれない
でもこれを残してくれたことに感謝し
彼女に出会えたことに意味があると
前向きに立ち直りたい。
今までありがとう。これからも橋本奈々未さん
あなたのこと忘れません。
どうかこれからも幸せに過ごしてください。
5年半ありがとう。さようなら。
あなたに出会えて本当によかった。

良い商品
普段テレビでは見れない表情が見れて良い写真集だと思います。

5 2017-02-26

1ページ1ページが素敵に撮られています。
買ってよかったです。

5 2017-02-25

とても良かったー!でも
とても良かったー!でもこれで最後だと思うと寂しくてたまりません。

5 2017-02-25

弟の為に買いました!
ななみんが卒業して、弟が淋しがっているので購入して本当に良かったです。
私としても大好きな中島健人君と共演した、ななみんが卒業と聞き、本当にビックリしました。これからのななみんを応援したいと思います。

本当にありがとう
ななみんの最後の写真集!
橋本奈々未の今までの全てがつまった写真集です!
これからもななみん頑張れ!応援してる!したっけ〜

5 2017-02-21

良かったです。
最後の写真集を購入。色っぽいが浸しみやすい表情が見受けられました。切ない気持ちを捨て切れませんが明るく見送りたいと思う写真集でした。

5 2017-02-20

最後だから
つべこべ言うより見てもらえばわかります!!

5 2017-02-19

ななみんthank you
雪景色の中での写真が幻想的で素敵でした。
メリーゴーランドの写真も良かったです。
でも全ページ通して良かったと思います。
2.23追記します!
CanCam4月号に、ななみんの未公開写真が載ってるみたいですよ!
気付いてない人も多いんじゃないでしょうか?

3 2017-02-25

アイドルの写真集というよりモデルのフォト集といった感じがしました。
期待以上でも期待以下でもないですが概ね満足です。