【楽天限定表紙】橋本奈々未 写真集 2017 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-19
  • ななみんファンならきっとせつなくなると思います。素敵な写真集でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-25
  • アイドルの写真集というよりモデルのフォト集といった感じがしました。期待以上でも期待以下でもないですが概ね満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-29

ななみん(>_<)
橋本奈々未さんが卒業するということで
乃木坂46の橋本奈々未さんの貴重な写真集になると思います。
橋本奈々未さん推しの方はもちろん、推しではない方も興味を持ち、好きになってしまうと思います。ぜひこの機会に購入してみては
いかがでしょうか?

5 2017-02-16

橋本奈々未さんを応援したくて。
卒業引退秘話を偶然目にして感動を通り越して、尊敬する偉人の1人になりました。環境が人を創るという絵に書いたような美談。この年代も捨てたもんじゃないと見直しました。40代の技術者ですので48グループにはまったく興味は無いですが、直接印税という形で届けばと思い写真集2種類と彼女の歌っている曲が入っている通常版CDを買わせて頂きます。
写真集届いた〜!3月になるかも〜だったのですが、楽天ブックスさんへ感謝。
いきなり直筆のタイトルとサイン。最後にメッセージとサイン!気配りの行き届いた写真集です。
私のお勧めは背表紙の写真!色んな意味でとてもいい笑顔に見えました。

5 2017-03-18

2冊目〜
通常版に加えて、楽天版を購入しました。
みんな買うから、なかなか買えなかった。

5 2017-03-02

橋本奈々未さんらしいシンプルな仕上がり
ドレッシーな姿や、カジュアルな姿、ちょっとセクシーな姿、色々な橋本奈々未さんの姿がおさめられていて、これでラスト写真集と思えないくらい次に期待してしまうくらい1ページ1ページが絵になってます。インタビューは思ったより少なく、乃木坂46の思い出や芸能界に入った思い出なども語って欲しかったなぁとも思いますが、このさっぱり感が橋本奈々未さんらしいのかもしれないです。少しでも橋本奈々未さんに興味のある方にもオススメな重厚な一冊です。

• きぃ8525さん
  • きぃ8525さん

5 2017-02-24

ななみんありがとう
もう彼女には二度と会えないし
二度と声聴けないかもしれない
でもこれを残してくれたことに感謝し
彼女に出会えたことに意味があると
前向きに立ち直りたい。
今までありがとう。これからも橋本奈々未さん
あなたのこと忘れません。
どうかこれからも幸せに過ごしてください。
5年半ありがとう。さようなら。
あなたに出会えて本当によかった。

5 2017-02-24

良い商品
普段テレビでは見れない表情が見れて良い写真集だと思います。

• hide-5963さん
  • hide-5963さん

5 2017-03-20

良かった&#127925;
やっと限定版が買えてたいへん良かったです

5 2017-03-19

ななみんファンならきっとせつなくなると思います。
素敵な写真集でした。

4 2017-03-15

うれしい やっと買えました 到了,非常的棒

5 2017-03-15

良き
この表紙が一番好きです!
中身も素晴らしいですよ!!
私の宝物です。

5 2017-03-14

楽天版
セブンイレブン版と両方かいました。
ななみん卒業して淋しいですね

5 2017-03-10

ななみん好きなら必ず買うべし!
ななみん最後の写真集!
買わなきゃ損!
キャップを被ったななみんもお洒落&#10024;&#128087;&#128096;

4 2017-03-05

心に穴が
この先の彼女が見れないという寂しさ。
美しいまま思い出と共に保存される彼女の姿。
いろんな思いが複雑に絡み合う思い出に残るであろう写真集。

• INO-Sさん
  • INO-Sさん

4 2017-03-05

橋本奈々未史上では最高の作品
橋本奈々未本人曰く、紙質にこだわっていたそうで、たしかに納得できる内容。
できれば南国に行ってほしかったが、北海道生まれの彼女にとっては寒冷地ロケは宿命的なのかもしれない。
紙面構成として室内、ニューヨークの景勝地、おしゃれなショップなど発刊前から予想でいる内容でそこが残念ではあるが、カメラマンと被写体の距離感が密接でラストのページにかけて彼女なりに物語性を綴ることがてきているのは成功している。
下着のデザインをもう少し攻めてほしかった。
とにかく空間のヌケがよく、表情に曇りがないのだけでも前作を凌ぐ内容になっており前進している。

4 2017-03-04

良かったです
引退も手伝って買い求めましたが、いい雰囲気で良かったですね。

レビュアー投稿画像

新着レビュー

• 550円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 463円(送料込)
  • 評価は表示できません。