2017/02/25
    かおる411さん
    まさに百花繚乱
    2016年夏の、勝利、健人、風磨、聡&マリのコンサートが4公演分収録されています。それぞれの魅力がてんこ盛り。 先輩の歌を歌っていたりもします。 例えば、勝利くんはV6のSupernova、山Pのはだかんぼ、光一くんのDanger Zone 他、健人くんはNEWSのTouch、大倉くんのButterfly I Loved、KinKi KidsのBonnie Butterfly、KAT -TUNのBUTTERFLY 他、風磨くんはKAT-TUNのLovin'U、FIGHT ALL NIGHTS 、NEWSの恋を知らない君へ 他、聡くんは北山くんのFORM 。 大人ジュニアもちびっ子ジュニアも大活躍です。 特にちびっ子ジュニアのみんなは4公演全て出演していて、短期間で全ての歌と振りを覚えるなんてすごいなと感心しました。 平野紫耀くんが勝利くんと歌った「君と…Milky way」は平野くんファン必見だし、岸優太くんは健人くんコンサートで1人で、勝利くんコンサートでPrinceのみんなと「Prince Princess」を歌っているし、風磨くんコンサートでは北斗くんのソロも見れますよ。 Sexy Zone のファンはもちろん、ジュニア担のみなさんにも楽しんでいただけると思います。
    注文日:2016/12/28
    2021/10/12
    あす楽で届きました! 岸くんはじめKing & Princeの4人や7MEN侍の中村嶺亜くんや矢花黎くん、SixTONESの3人、目黒蓮くんが見たくて買いました! ラウールくんや美少年の5人も居たり楽しかったです! セクゾも好きになりました!
    注文日:2021/10/10
    2017/03/02
    ユーディーンさん
    ヨカッタデス
    ナイスです。楽しんでみます これからも利用したいと思います。
    注文日:2017/02/16
    2017/02/25
    5人体制
    復活後のソロコンサートDVD。メンバー各々が趣向を凝らしたステージを魅せる。セクシーゾーンとはまた違う魅力が詰まった一枚。実際にコンサートに参戦した娘めも全ステージを観れた訳ではないので、全員の魅力が詰まった一枚に大満足してました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2017/02/24
    最高です
    Sexy Zoneの夏のソロコンサートがBRで蘇りました。入った公演に関しては、感動が思い出され本当に買って良かったです。どの公演もカットは昨年より少なめなので、Sexy Zoneのメンバーを一人づつじっくり見たい方、本当にオススメです。それぞれのメンバーの世界観に浸れますよ。
    注文日:2017/01/03
    2017/02/24
    大満足!!!
    ソロコンというグループ以外で活躍する個々の魅力が詰まった作品です。一人ひとりの個性が強いので誰のを見ても新しい発見ばかりです。グループ以外の曲も歌っているのでセクゾの歌を知らなくても楽しめます!セクゾが気になっている人にはぜひ見てほしいです。
    注文日:2016/12/21
    2017/01/27
    発売日前日にお届けありがとうございます!
    いつもご利用させて頂いております!! 前日に届き早く見れてとても嬉しかったです!! 楽天ブックスさんはポイントも付くのでこれからも利用させて頂きます!!!!
    注文日:2017/01/10
    2017/01/27
    とても迅速でした。いつもお世話になっています。また利用したいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/01/25
    2017/01/25
    レーザー大好き芸人さん
    オレたちの夏がついに!!
    2016夏の思い出がついに映像化!それぞれのソロ4公演分入っててこの価格は破格だと思います。それぞれが1からつくりあげたソロライブ。もう2度とは訪れない2016夏彼らの青春の1ページ。涙なしには見れません。ありがとうポニーキャニオン!ありがとうSexy Zone!!
    注文日:2017/01/13