ももいろクローバーZ 桃神祭 2016〜鬼ヶ島...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raku8181さん
  • raku8181さん

5 2017-01-23

★はやく観たいなあ★
いつも思うんだけれど、ももクロはイベントのテーマからして面白いんですね。
鬼ヶ島で桃と、かけたんですね。「坂崎幸之助のももいろフォーク村NEXT」を見ててもどんどん歌うまくなっていますね。あれ生放送ですからね。LIVEに強いんですね。

5 2017-03-27

毎年恒例の
夏のライブ。
パフォーマンスの面だけを取っても成長し続ける彼女たち。
歌唱力は勿論いろんな面で上を目指している。
今回も素晴らしいライブだった。
映像だけで感動し、
リアルに観戦出来たモノノフさんを羨ましくも思えるけど。
有名になっていくと、豪華になっていくセットやゲストさんが増えていくが
うーん・・なんだろう?
置いてけぼりな気持ち??
成人し、成長する娘達を心配する親のような心境だったりもして。
芸能人のライブを見てる感覚でなくなってくるのも不思議なもの。
これも彼女たちのパワーなんだろうか。

これぞ!集大成
いつも元気で明るく一生懸命な姿で魅せるももいろクローバーZ。
今回もすばらしいパフォーマンスで満足です。
桃神祭の集大成という事もあり、全国の鬼たちと気合のこもったショーを見せてくれています。
また、武部さんとの最後のライブという事もわかり、武部さんの気持ちとこれまでのももクロへの愛情に感謝です。
ももクロの成長を助けていただいたこれまでとこれからの成長を見守ってほしいと思います。

5 2017-02-25

一区切りにふさわしい最高の桃神祭!
間違えて特典なしを買ってしまいましたが、内容は最高でした!
迫力ある各地のお祭、そして鬼の仮面を被ったももクロちゃん達が出てきて最高にかっこよかった!年々お祭りの方々との一体感がまして、本当に桃神祭が1つのおっきなお祭りになっていると思います。参戦出来たことがないのが悔やまれますが、次の馬鹿騒ぎもまた楽しみです!

5 2017-02-13

ありがとう
スタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも素敵なお店やスタッフで居てください。

4 2017-02-10

感想
またまた即発送でフライングゲット。価格はポイント含め満足です。

• yurian723さん
  • yurian723さん

5 2017-03-11

最高
やっと観た。
面白い。最高。
ライブに行きたくなった。

5 2017-03-04

ももクロは面白すぎます。ゆみ先生のアイデアがつまったフォーメーションや踊りを堪能出来ないのがいつもの不満ですが、楽しい時間がわかります。元気をもらえます。

夏のお祭り
ももクロがももクロらしく、ただひたすらに楽しさを追求したお祭り、それが桃神祭です。ド派手な演出も見所ですが、やはり彼女たちの躍動感溢れるパフォーマンスが最大の魅力です。とにかく、見て欲しい。そして、知って欲しい。

4 2017-02-24

楽しい世界
ライブにはなかなかいけませんので、もっぱらDVDで楽しんでます。
コンセプトはさいこうです。
ももクロのライブを見ると、季節感があり、またの楽しみが増えます。

5 2017-02-24

やっぱりももクロは面白い
フライングゲットでした。
価格はポイント含め満足です。
ライブアイドルと言われていますが、
さすがの内容でした。

5 2017-02-06

ももクロの楽しさがわかる1枚です ちょっとでも気になった方はポチッと^ ^