EXILE ATSUSHI LIVE TOUR 2016 “IT'S SHOW...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-17

夜に自分の部屋でゆっくりDVDデッキで、見ようと思ったのですが、スマホでも見れるので、届いてすぐ待ちきれずつい俊ちゃんとのツーショットの場面だけ見てしまいました。デビュー当時からファンだったので、EXILEはやっばり、この二人でないと本物のEXILEじゃないと涙ながらに見てました。最高の二人です。

5 2017-02-16

原点を観た気がします。
ライブDVDってノリノリでワクワクするものだけど
じんわりとそしてホッとして…
ATSUSHIはいつまでもここに居てほしいと
涙が出たDVDでした。最高です。

• Minonneさん
  • Minonneさん

5 2017-02-18

10年ぶりの。。。。!!!!
俊がゲストで出演したのをしって、中古でもいいから絶対買おう!!!!!!!!!!とは思っていたのですが、ダイジェスト動画を見て、そのやばさに即予約していました笑
発売日当日に商品は届いたのですが忙しく17日に見ました。
俊と歌っているパートしかDVDは見ていないのですが、本当にやばすぎる!!!10年という長い年月が経ち2人とも歌唱力が抜群に上がっているし、選曲も最高すぎる。
M&Aとただ逢いたくて…を歌ってくれたのは本当に嬉しかった。俊がEXILE卒業して、アツシと会場でまた一緒に歌う事に抵抗もあっただろうし、もしアツシがオファーしてくれなかったらまた2人が同じ場所に立つ事はなかったかもしれない。
最期のMステのステージを若かったけど今でも鮮明に覚えていて、もう2人で歌ってるのは見れないんだなと思っていたので、また共演してくれて言葉に表せないくらい本当に感謝と嬉しさでいっぱいです。
あと、最後のチューチュートレインを2人で歌っている時のアツシの嬉しそうな楽しそうな一切作ってない表情で歌っている映像をみて、なんだかほっこりしてこちらも笑顔になりました笑
一生大切にしたいDVDの1枚です。また5年後とか10年後とかでもいいから2人でツアーやって欲しいなあ〜・・・(*^^*)

• ttseikoさん
  • ttseikoさん

5 2017-02-16

届きました。自分自身の誕生日プレゼントです♪ありがとうございました。

4 2017-02-20

欲しい方には嬉しい
ボーナストラックに収録されている清木場さんをみたいために、購入。感動するらしいです。

5 2017-02-20

癒されまくり❣
ライブにも行きましたが、あの時の感動が蘇ってきて最高です。

5 2017-02-19

嬉しすぎる!
復活ライブ、感動しました。
買って本当に良かった!!

5 2017-02-19

ライブには行かなかったのですが、清木場俊介とのコラボが見たくて購入しました。期待以上、素晴らしかったです。

5 2017-02-18

最高
やっぱり 購入してよかったです
午前中に注文したにで、翌日には届きました♪

5 2017-02-17

最高すぎます!
1章が大好きで、今回しゅんちゃんとのステージと聞いて即予約しました。やっぱりこの2人の歌声最高です!音楽DVDなのにめちゃ泣けました!2人共ホントに楽しそうで嬉しそうで、見てて幸せな気持ちになります!

5 2017-02-15

SHUN ATSUSHI 最高
2人が並んだ瞬間、10年前と違う涙が。
大号泣しちゃいました。
やっぱり この2人が良い。
発売前日に届けてくれて有難うございます。
自分へのValentine presentになりました。

• タム5776さん
  • タム5776さん

最高です。
発売前日に届いたのと、他の所に比べて値段も非常に満足でした。

5 2017-02-14

発売日前に届くのは本当にうれしいです。
清木場俊介氏が出るので、こんな素晴らしいDVDは買うしかないと速攻予約。久しぶりの2人の歌声は涙が出るほど心に響きました。
やっぱこの2人は最高!

5 2017-02-14

いつもありがとうございます
先程品物が無事届きました。
発売日の前日に届くので大変うれしいです。
次回もよろしくお願いします。

5 2017-02-15

買ってよかった!
EXILE第一章やっぱり最高(´ω`)
またATSUSHIとSHUNちゃんが二人並んで歌ってる映像がみれるなんて!!
二人が涙こらえながら歌ってる姿に感動(;_;)
DVD買ってよかった!

新着レビュー

• 463円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 32,378円(送料込)
  • 評価は表示できません。