EXILE ATSUSHI LIVE TOUR 2016 “IT'S SHOW...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-16

原点を観た気がします。
ライブDVDってノリノリでワクワクするものだけど
じんわりとそしてホッとして…
ATSUSHIはいつまでもここに居てほしいと
涙が出たDVDでした。最高です。

5 2017-02-17

夜に自分の部屋でゆっくりDVDデッキで、見ようと思ったのですが、スマホでも見れるので、届いてすぐ待ちきれずつい俊ちゃんとのツーショットの場面だけ見てしまいました。デビュー当時からファンだったので、EXILEはやっばり、この二人でないと本物のEXILEじゃないと涙ながらに見てました。最高の二人です。

5 2017-02-14

いつもありがとうございます
先程品物が無事届きました。
発売日の前日に届くので大変うれしいです。
次回もよろしくお願いします。

5 2017-03-11

EXILE第一章からのファンです。本編も良かったのですが、ボーナストラックがやはり素晴らしかったです。
それまでロック一辺倒だった自分が、当時二人の歌とメンバー全員のパフォーマンスに衝撃を受けたことを思い出しました。
二章になってからも好きな曲はありますし、ATSUSHIや清木場俊介のソロもそこそこ好きでしたが、多忙になっていくうちに少しずつ遠ざかっていました。
面白かったのはSHUNの羽1/2での熱唱にATSUSHIが引っ張られた形で、ATSUSHIにも第一章の頃の熱唱が戻ってきたところです。SHUNもソロのときとは違う第一章の歌唱を再現していました。さらに二人がこの10年で積み上げてきた経験から歌声とハーモニーに魅力がプラスされてたように感じました。
個人的にはただ…逢いたくてのSHUNの歌唱に胸に迫るものを感じました。今だから表現できるものでもあったと思います。
ATSUSHIとSHUNと同年代ですが、彼らと自分のこの10年の重みをかみしめながら、何度も繰り返し見たいと思 います。そしてこれから年を重ねてもまた、彼らが二人で歌う歌を聴いていきたいと自然に思いました。

• Minonneさん
  • Minonneさん

5 2017-02-18

10年ぶりの。。。。!!!!
俊がゲストで出演したのをしって、中古でもいいから絶対買おう!!!!!!!!!!とは思っていたのですが、ダイジェスト動画を見て、そのやばさに即予約していました笑
発売日当日に商品は届いたのですが忙しく17日に見ました。
俊と歌っているパートしかDVDは見ていないのですが、本当にやばすぎる!!!10年という長い年月が経ち2人とも歌唱力が抜群に上がっているし、選曲も最高すぎる。
M&Aとただ逢いたくて…を歌ってくれたのは本当に嬉しかった。俊がEXILE卒業して、アツシと会場でまた一緒に歌う事に抵抗もあっただろうし、もしアツシがオファーしてくれなかったらまた2人が同じ場所に立つ事はなかったかもしれない。
最期のMステのステージを若かったけど今でも鮮明に覚えていて、もう2人で歌ってるのは見れないんだなと思っていたので、また共演してくれて言葉に表せないくらい本当に感謝と嬉しさでいっぱいです。
あと、最後のチューチュートレインを2人で歌っている時のアツシの嬉しそうな楽しそうな一切作ってない表情で歌っている映像をみて、なんだかほっこりしてこちらも笑顔になりました笑
一生大切にしたいDVDの1枚です。また5年後とか10年後とかでもいいから2人でツアーやって欲しいなあ〜・・・(*^^*)

• ayumi415さん
  • ayumi415さん

5 2017-03-15

清木場俊介が出演してるので購入しました。
やっぱりTAKAHIROとより清木場俊介と唄ってるATSUSHIのほうが好きです(*´∀`*)

5 2017-03-11

ありがとうございました
早くてすぐ見れました!ありがとうございました。

5 2017-02-28

最高の2人
EXILE第1章のSHUN&ATSUSHIのハモリが凄く好きでした。
第1章が終わってから、EXILEから遠ざかっていて、まさか2人のハモリがまた見れるとは思いませんでした。
2人が見つめ合いながら、最高に楽しそうに歌う姿に涙が止まりませんでした。
このDVDは宝物です。

• ttseikoさん
  • ttseikoさん

5 2017-02-16

届きました。自分自身の誕生日プレゼントです♪ありがとうございました。

5 2017-05-13

実際にライブに行けなかったので、DVDの発売を楽しみにしてました。ATSUSHIのうたごえをたっぷりと楽しめます!

5 2017-05-11

あの二人が一緒に歌ってる!
夢を見ているようで涙が止まりませんでした。
二人で歌う姿はカッコよすぎ!
星5つじゃ足りません!

5 2017-04-30

すごく良いです!
ATSUSHIさんのライブも最高ですし、俊ちゃんとのコラボのところは本当に感動しました。何度も車で聞いております。買って本当に良かったです。

4 2017-04-23

感動した!
ボーナストラック目当てで買いました。SHUNちゃんとATSUSHIの2人が歌う姿をまた見れるなんて…。けっこうなボリュームでやってくれたので、良かったです。ATSUSHIもSHUNちゃんと歌えて嬉しそうだったし。

5 2017-04-11

ありがとうございます
対応もよかったです。

4 2017-03-31

最高!
とてもとてもよかったです!
もう何回観たり聞いたりしてるかわからないくらいです!
買ってよかったです。