EXILE ATSUSHI LIVE TOUR 2016 “IT'S SHOW...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

待ってましたぁぁぁ~!!!
第一章のファンです。
10年ぶりに実現した俊ちゃんとのハーモニー♪
あの感動をもう一度映像で観ることが出来るなんて最っ高に幸せです(*≧∀≦*)

5 2017-02-17

SHUN&ATSUSHI最高!
SHUNとATSUSHIで再びステージに立つなんて夢みたい。二人のハーモニーが好きでファンだったけど、ここ10年は、EXILEが正統派になりすぎてしまって、楽曲も耳障りは良いけど、心が躍るようなものはなく、離れてしまってました。SHUNと歌うATSUSHIは、魂がかえってきたように生きた声になるなぁって改めて実感。
最近のATSUSHIは、歌ってて楽しいかな?って心配になってしまって、辛くて観てられなかったけど、SHUNと歌ってるATSUSHIは、昔のままだったので、本当に良かったと思います。
久しぶりに心が身体が躍るハーモニーをありがとう!
ずっと、この日を待っていました。
涙が止まりませんでした。

5 2017-01-19

第1章時代のEXILEファンです(^ ^)
メンバーが入れ替わりすぎて、もうEXILEとは呼べない全く違うグループになってしまった今のEXILEには全く興味がなくなってしまいましたが、ATSUSHIだけは今でもずっと変わらずに応援しています。
今回10年ぶりに再びATSUSHI&SHUNのハーモニーがライブ映像で観れると知り、直ぐに予約しました(o^^o)
届く前から鳥肌もので楽しみです♪
早く2人の綺麗なハーモニーを映像と音で観たいです(^ ^)
また、ATSUSHIの俊ちゃんとステージで歌う嬉しそうな顔にも早く会いたいです(^ ^)♪

5 2017-02-18

清木場ファンです
ずっと、ずーーっと、この日を待っていました。
SHUNが脱退してからEXILE第1章を好きになり、
そこから清木場俊介を好きになりました。
今のEXILEを、今のATSUSHIを、
否定するつもりは全くありません。
ですが、私の中でATSUSHIが輝いて見えるのは、
SHUNの隣でSHUNの顔を見ながら
楽しそうに唄っている
ATSUSHIなんだと改めて感じました。
10年の中で色々な事を乗り越えて
成長した2人の姿を
このDVDで観ることができて
本当に幸せです。
やっぱりATSUSHIとSHUNのハーモニーは
世界一最高だーーーーーーー!!!!!

5 2017-02-10

妻へのプレゼント
妻が清木場のファンでATSUSHIとのコラボは最後かもと言うことで欲しがっていたので予約しました。

• puyo092さん
  • puyo092さん

5 2017-01-29

豪華版DVD が安く購入する事が出来て大満足です!!届くのが楽しみです!!

5 2017-02-15

メッチャ最高!!!!!
音楽DVDを観て、初めて号泣しました。アツシとシュンちゃんのハーモニーは最高です!そして何よりアツシはやっぱりシュンちゃんが大好きなんだなぁって、すっごく楽しそうに歌っていて、笑顔にもなりました。アツシの愛も沢山伝わって来ました!

• ak1h1r0さん
  • ak1h1r0さん

5 2017-02-15

永久保存版
本当に最高だった。
本当に買って良かった。
宝物。

5 2017-02-14

良いです
あの時の感動再びといった感じ素晴らしいです。

5 2016-12-08

東京ドームのライブ2日間行ってきました!まさかあの感動をまた見られるなんて。本当に感激です。

• mi-mi0728さん
  • mi-mi0728さん

5 2017-02-27

迅速で最高なATSUSHI☆live DVD
注文した日から翌日には無事届き早さにびっくり♪届いた日すぐに本編ではなく(笑)ボーナストラックからまずは観ました!なんたってあのしゅんがステージに!!夢の中の様に何度も何度も観ました☆現実にその場に自分も行ったかの様にボロ泣き、涙なしには観れません( ;∀;)名古屋には行きましたが出来たらその時に観たかったです!その時はATSUSHI喉を壊してしまってたので商品化は難しいとは思ってましたが名古屋でも頑張って最後まで歌いきってくれたのを今でも昨日の様に思い出します!
これは当時からEXILEが大好きだった正に私の人生のいいも悪いも濃い部分が書き込まれている大事なDVDなので命の次に大切にしていきます。諦めなければ夢は叶う。。本当にありがとうございます!本当にATSUSHI、SHUNありがとう!!

5 2017-02-27

最高
ずっとATSUSHIのソロライブに行きたいと思っていて、やっと初めて息子と一緒に参戦(福岡)した思い出のツアー。
その後東京でSHUNちゃんがゲストで出たと知り、DVD楽しみに待っていました。
正直第1章のころはEXILEにあまり興味がなかったのですが、今回のコラボは本当に感動だし圧巻。
お二人ともほんとに楽しそうだし嬉しそうだし、あんなに声を張り上げて唄うATSUSHIを久々に見た気がしました。
最後の「願い」は本当にウルウルきました。
もちろん、ソロ本編も素晴らしい!
ATSUSHIほんとに大好きだ〜!

5 2017-02-23

ただただ最高。
EXILE第一章の大ファンでした。特に当時SHUNちゃんのことが大好きでした。だからATSUSHI&SHUNのコンビがずっとずっと忘れられなくて、1章の頃のDVDをこの10年ずっと観てました。いつか…いつかまた二人で一緒に歌って欲しいと心から願っていました。それが実現したと聞いた時は嬉しくて涙が出ました。生で観れなかったのが死ぬほど悔しかったけど、本当にまた二人が一緒に歌う日が来たなんて…言葉にはできないくらい感動しました。何回観ても涙出ます。泣きながらニヤニヤしながら延々と観てます(笑)私はやっぱりこの二人がどうしよーもなくとてつもなく好きなんだなーと改めて思いました。二人ともとても楽しそうで二人を見てるだけで幸せで温かい気持ちになれます(T_T)昔も、今も二人は輝いてる。輝きを増してる。最強最高。それぞれが別々の道を、ひたむきに歩んできた10年間があってこそのステージだったんだなと思いました。ホントに最強で最高な二人。これからもお互いに輝き続けることでしょう。私の胸の中でも二人は永遠に輝いてる。大好き(T_T)最高(T_T)愛してる!このDVDは永久保存版です。一生の宝物。

4 2017-02-21

ATSUSHIと俊ちゃん大好き
それだけが見たくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
購入!!!何回見ても感動と涙(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
夢の一つを叶えてくれてありがとぅと思いました!私もその場で聞きたかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もぅ。。ハモリとかやばい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

5 2017-02-20

あっちゃんとしゅんちゃんのライブ最高
EXILEデビューの時からずっと好きで、PVで6人が見せてくれる仲の良い姿が大好きで、、、。
しゅんちゃんが卒業してからEXILEからは離れてしまっていましたが、今回2人の共演が収録されているということですぐに購入しました。
10年前の懐かしい2人がそこにいて、嬉しくて涙が出ました。10年たっていても一気に思い出が甦りました。今は2人はそれぞれの道を進んでいるけど、やっぱり2人で歌う歌もハーモニーも大好き!!歌の合間合間の掛け合いも懐かしくって、どんだけハグするんだってくらい2人の仲良し度大好き度が溢れてて、そんな2人を見て嬉しくて、泣けて、いつまでも見ていられる、第一章ファンにはたまらないDVDです。癒されます。車でも見たかったのでDVDの方を買いましたが、Blu-rayも欲しいくらいです。
あっちゃん、しゅんちゃん、ありがとう!!!