総合評価に有効な件数に達していません

2017/07/30
    職場の後輩にも衛生管理者資格を取得してほしいため購入。自分が受けたときもテキストは一切読まず、全く訳の分からないままでも問題集を数周繰り返すと大丈夫と聞いていて、それで取得できたので、後輩もこの本1冊で取得してくれることを願っています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/13
    2017/04/13
    a&y&hさん
    ポイント利用が目的
    ポイント消化が目的だったのに、 最終画面でエラー。 購入履歴の確認を……とメッセージ 10分くらいでやっと購入履歴で確認出来るようなり 確認したらポイント利用になっていませんでした。 取消しを使用としたら、 発送準備完了。 になっていて取消しも出来ず! なんかなぁ~って感じで…… 楽天ブックの明日楽サービスも 良いようで……って感じででした。 本自体は問題ないと思いますが 曰く付きになったので、開く気にならないでいます。 最後まで曰く付きです。 後日、他の商品のレビュー入力しようと購入履歴を確認したら、 レビュー入力したのになっていませんでした! この長文入力2回目の入力です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/26