4.75
(4件)

2016/12/03
    有安杏果に聞かせたい、天龍源一郎のことば
    玉ちゃんとの対談での天龍語録 『あなたたちの活動の中に無駄なことはひとつもない』 『6人タッグとかになるとね「どうせ見てないだろう」と適当にやっている選手もいますよ。それじゃダネなんだよね。お客さんはバカじゃないから、手を抜いてたら見抜きますよ。アイドルだって同じじゃないかな? -中略- ある意味「うぬぼれ」も大事。全員が自分を見ているんだと言う「うぬぼれ」だね』 『お客さんは「今、飛び蹴り食らったけど、大丈夫かな?」って、エプロンに下がっても、目で追っていてくれる。だから、コーナーに控えているときも常にお客さんの目は意識してましたね』 『「ももクロは楽しそうに踊っている」って、お客さんも面白がってくれる。それがね、あなたがステージを降りるときに寂しそうな表情を見せたらお客さんは「えっ?」って思うよね。だから、そこまで意識して欲しいよね、大変だけど』 『ひとつ、いいことを教えてあげますよ。寝るときに、自分を褒めてごらん。布団に入るときに「玉井、今日はがんばったよ」ってね。-中略- 結局ね、演者は「もっともっと」と上ばかり目指すけど、その結果、ドツボにハマる。だからそうやって自分を褒めることで、1回リセットする。これは大事だと思うね』
    注文日:2016/11/14
    2017/01/27
    今のプロレスのことは全然知りませんでしたが、面白そうなパフォーマンスが広がっているようです。アイドルはプロレスだとKマネージャーが発言していたことの意味合いが説明されているきがしました。 ただ、余分だと思われる写真のページや高価な紙質を抑えていただき、安くしてくれたほうがうれしいです。それらを無駄に使っているような気がします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/20
    2020/06/26
    RNFさん
    プレゼント用に…
    書店では売り切れていて困っていましたが、楽天市場で発見。 内容は対談形式で一流レスラーからプロレスをエンターテイメントの切り口で深掘りする。 文章も読みやすくて、活字になれてなくてもすらすら読める。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/11/08
    2016/12/16
    満足
    迅速に対応していただき大変満足です。またつかいたいとおもいます。
    注文日:2016/11/23