モンスターハンターダブルクロス(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

4 2017-03-20

昨年11月11日に予約購入、発売日の3月18日お昼過ぎに到着。
他にお安いショップもありますがたいてい1限なので、夫婦でプレイしているため2本予約するとなると選択肢が必然的にこちらになります。
前作クロスもこちらで予約購入。
今回全額ポイント決済だったのでポスト投函配送になっており(ネコポス。前作は代引きで宅配便)、発売日に届かないかとも思いましたがきちんと到着してくれました。
多少なりとバグもあるようですがメーカーでそのうち改善してくれるだろうからあまり気になりません。
好きなモンスターが復活したのも嬉しいし、G級開放はちょっと遠いけどそれもプレイ次第なので待ち遠しい。
内容的には概ね満足。
不満点は値段の変動がちょっと読みにくいこと。
3/20現在の価格は予約時より400円ほど高いです。
配達時間に文句をつけるのは運送会社側の問題だと思うので、ここで毒吐きするのはちょっと違うと思いますよ。

5 2017-03-24

息子が喜んでいるので!
息子が喜んでいるので購入して良かったと思っております!

5 2017-03-29

すぐ届きました‼
子供に頼まれて注文しました。翌日の朝には届き、子供も大喜びでした。発送も丁寧で問題ありませんでした。また利用したいと思います。

5 2017-03-21

ネコポスだったのでちょっと心配でしたが、ちゃんと発売日のお昼頃に届きました。
宅配便かネコポスか発送されるまで分からなかったので、発送方法は事前に明確にした方がいいと思います。

4 2017-03-19

ゲームカセット
発売と同時に子供達が欲しいと・・・即日発送!助かりました!ありがとうございます。☆5なんですが、1回に2個購入と選択ができなかった為、4とさせて頂きました。

5 2017-03-19

発売日10時前に届いて大満足です予約して良かった

5 2017-03-18

大満足!
商品が発売日の朝一で届き、大満足です。。。。

5 2017-03-18

早い!!
発売日の午前九時に届きました!!
最高です!!

1 2017-03-19

届かないと思ったら…
配送状況から確認したらカードの有効期限が切れていて(楽天カード)決済出来てない様でした…
他の楽天市場の買い物は有効期限が自動で更新されていて、普通に買い物出来ていたので気にもしませんでしたが。
注文が11月でカードの有効期限が17年2月だったから?
注文時に注意事項で書いてありましたかね?
書いてあるならごめんなさいですわ。
決済出来ないお知らせをせめて連絡欲しかったです…
配送状況の確認からでしか分からないなんて(汗)
そりゃないよですわ。本当は星も付けたくないな…💦

2 2017-03-18

発売日に届かなくて子供はがっかりしていました。
こんなことなら近くのお店で注文すればよかった。

1 2017-03-18

なんのために
発売日に届くって、夜じゃ意味ないよね。午後4時でも届いてないってどーなの?なんのために予約したのか。
前回も同じことでクレームの嵐だったのになんにも改善されてないのか。

• tukumoriさん
  • tukumoriさん

2 2017-03-18

ふざけている
予約商品を発売日に手元に届けられないなら注文を取るな。
他の店舗予約は届いているのにいい迷惑だ!
この店ではゲームソフトは二度と予約しない。
{追記}
午後2時前にようやく到着。
遅い。
やはりすぐに欲しいゲームソフトの予約は早い所でするに限る。
これでは当日にゲーム店なりに足を運んで直接購入した方がまだ早い。
お陰で午前の予定も昼過ぎに友人達と会う約束も滅茶苦茶だ。
しかしメールでの対応など思いの他早かったのは評価される部分であり、
書籍等急ぐ必要の無い用途ならば問題無いと感じられた。