2016/12/26
    Goodday358さん
    買えてよかったです
    ずっと取り寄せになっていたのですが、在庫ありになったタイミングで買いました。 わかりやすい言葉がとてもいいです。 読んだとたんから、引き寄せました♪♪
    注文日:2016/12/04
    2016/12/26
    SNSで知人がお勧めしていて、ちょうど来年用の手帳を買ったところだったのでこちらも買ってみました。 自分では手帳って、予定だけ書くようなものだと思っていたので、こういった使い方があるのを知っただけでも目からウロコ状態です。早速、可愛い色のペンを買ってきてしまいました(笑)。 帯についている「そらかな曼荼羅」も素敵です!
    注文日:2016/12/13
    2018/07/06
    無事お品が届きました(*^^*)
    レビューを参考に購入させて頂きました(*^^*) 読みやすいので気分転換に読ませて頂いております(*^^*)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/06/30
    2018/03/01
    むかごりさん
    宇宙と繋がるといいのですが
    書いてあることは、実践してみたいのですが、全部取り入れるには難しそうなので、できることから 手帳を買う前に読んでおけば良かったと。 前向きになれます。
    注文日:2017/11/30
    2018/11/13
    スピリチュアルが大好きな方ならありな一冊
    スピリチュアルな精神を強く持たないわたしにはあまり合わなかったかもしれません スピリチュアルで精神統一のお好きな方は是非読んでいただくことをオススメします 手帳と一緒に購入しましたが併用して読むには」や読みにくいです
    注文日:2018/09/25
    2017/01/29
    間違えた…
    手帳と思って買ってしまいました…(><)でも読んでみてよかったかな~と思ってます。
    注文日:2017/01/08