(4件)

2017/01/04
    ハマの核弾頭さん
    よいです。
    ハリー細野のライブ最高です。ハリー星野のゲストもグッド。
    注文日:2017/01/01
    2017/02/24
    WAKEUP_TKYさん
    懐かしい歌声と郷愁のサウンド
    以前ファンだったが、しばらくご無沙汰していた。 星野源のオールナイトニッポンに細野氏がゲスト出演した際に、 このDVDの話をしていたので、聞きながら検索し購入した。 久しぶりの細野サウンドに青春が蘇ってきた。 星野源の才能にも感動した。
    注文日:2017/01/17
    2017/03/13
    オトナの素敵なライブ
    一度は行ってみたいと思っていた細野晴臣さんのライブ。 コチラのDVDを観て更に行ってみたい思いが強くなりました。 ライブに来ている方々も思い思いに楽しんでいらっしゃる様子も観られて、また◎ 生の演奏、生のトーク、特典映像の女性限定ライブの様子も、楽しそう! 40年前にライブをされた場所で、また同じ日にライブをされるなんて…素敵な一日だったんだろうなぁと、映像でその思いが少しでも感じる事が出来て幸せです。ありがとうございます。 ただ、昨年は細野さんご自身体調がすぐれなかった事が多かったとお聞きしました。 2017年は体調に気を付けて、どうぞ楽しい演奏と歌を届けて下さい。 いつか絶対ライブに伺います(言霊!)
    注文日:2016/11/08
    2017/02/07
    主人へのプレゼントに
    dvdを購入しましたが、ps4買ったからBlu-rayにすれば良かったと反省。内容はとても良かったそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/11/26