2016/10/25
    うさうさoさん
    リピート3年目♪
    この手帳のおかげで色々な夢がかないました!今回はプレゼント用にも余分に買っちゃいいました♪世の中の女性に自信をもっておすすめします。一言メッセージがとにかく明るくて前向きで、この手帳を鞄に入れて書き込むだけで、キラキラが溢れる毎日になれますよ!
    注文日:2016/10/22
    2016/11/20
    3回目の購入です。使いやすいしコラムも楽しいし書いててワクワクします。
    2017/02/15
    今年は最初、引き寄せで有名な方の他の手帳を買いましたが、 どうしても書きづづけられなくて、こちらを買い直しました。 この手帳を使い始めて3年目になりますが、、 こちらも毎日ちゃんと書きこめているわけでありませんし 面倒くさがりなので間もあいてしまったりしています。 だけど、いつ開いてもポジティブなメッセージがあるからか (ときにはポジティブすぎてちょっと引きますが…) 使う前に比べてネガティブな考えになりにくくなりました。 視覚から入る情報って結構大事なんだなと思いました。 結構好き嫌いが出そうなメッセージなので、 それをうるさく感じない方にはおススメです。
    注文日:2017/01/09
    2017/01/27
    励みになります
    幸せな未来の記憶をつくる未来スケジュールと実際のスケジュールの ページが分かれていて、色で区別できるようになっているところが特に 気に入っています。 それ以外には毎月のエッセーはもちろんですが、ミラクルメッセージ、 気づきのアファメーション、妖精のオラクルメッセージなど温かな言葉が あちこちにあって励ましてくれます。 時には自分で書いた言葉が励みになったり、気づかされたりすることも あります。書いたり、読み返したりして、わずかな時間でも本当の自分を 見つめることができるツールなのではないかと思っています。 マンスリーが月曜日始まりではなく日曜日始まりであることだけが残念です が、それ以外はとても満足しています。
    注文日:2017/01/08
    2017/07/08
    また買いたい!
    手帳はいつも適当な安いものを使っていましたが、これはとても書きやすく、毎日ワクワクします! また来年も買いたいです!
    2017/04/17
    思ったより使いやすそう
    引き寄せに興味を持ちブログで拝見して「コレ欲しい!」前から欲しかった商品なだけに届いて開封後…これから使うのが楽しみ~とワクワクしてしまいました。明日から本格的に使用します。ありがとうございました(^^)
    注文日:2017/04/15
    2017/02/06
    めちゃ使い易くてお気に入りの手帳です。 使い出してからドンドン良いことが起きてます🎵
    注文日:2017/01/07
    2016/12/28
    昨年初めて購入しました。 一年近く使ってみて、書いた目標が達成出来たりちょっとした願いが叶ったりしたので、今年も購入。 予定表としても日記としても使えるし、ワークも各月毎にあり楽しめます。 一言メッセージが隅々にあり元気づけられます。
    注文日:2016/10/19
    2016/12/23
    リピーターです。
    使いやすい!一度使うとこれ以外使えません。
    注文日:2016/10/19
    2016/12/05
    手土産
    中国のスタッフに頼まれ購入しました。 最近の中国人は勉強熱心で感心します。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/11/05
    2016/11/14
    書くこと+自分の行動次第
    去年から使い始め二冊目です。 書いたこと全てが叶う~なんて魔法の道具じゃないですが、ポツポツと叶ったり自分のやりたい事・好きなことの確認を改めてできるいい手帳だと思います。 前回のレビューにも書きましたが(そして改善されてない事に不満ではありませんが)表紙はリバーシブルで使える!と宣伝文句に謳っているのですが、裏表紙(今年はピンクのグラデーション)には2017のロゴがありません。 両面に印刷してほしかったです。 あと微妙に紙が薄くなった・・かな?使うペン次第ではすぐ裏に透けます。 あとは・・今年もまた道端さんの写真が帯にバーン!!とありますが、他の著者さんの同じような引き寄せ手帳にも同じ写真と「私のオススメ」の文字が・・;何冊手帳使ってるのよ??と微妙な気持ちになりました。まぁ大人の事情はわかりますが。 この方に幸せなイメージ今ありませんし・・幸せ手帳の宣伝には不向きでは?だから帯は即捨てました。 来年は宣伝する人の写真無し、もしくは変えた方がいいと思います。 書くだけで満足してても勿論何もないですが、行動に移せるようになればワクワクと気持ちよくなり最高のパートナーになってくれる手帳だとは思います。 この手帳で皆の願いと私の願いが叶っていく2017になりますように。
    注文日:2016/10/20
    2016/11/08
    毎年買ってます。 使いやすくて見やすいです。 これなら毎日続けられます。
    注文日:2016/11/02
    2017/04/13
    ななこたん3012さん
    いろんな手帳を比較していたのですが、決めきれず。 レビューをみてこちらで購入しました。 内容が充実しているとは思いますが、書くのが面倒になってきました(汗) たくさん埋めたいですけどね。
    注文日:2017/04/02
    2016/11/01
    フォルト2773さん
    以前に使った事あるけど、、、
    書店にていろんな手帳を比較していたのですが、決めきれず。 レビューをみてこちらで購入。 以前も使ったことがあったのを思い出しました。その時は続かず。 内容が充実しているとは思いますが、私には少しごちゃっとしているかな、、、
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて