748円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-27

子供の知識が自然と増えていく
子供がアニメのファンのため購入。
絵と字で読むことによって、うまい具合に人体の知識が増えていっているようです。
高校で生物をする時が楽しみです。

5 2017-07-30

少し粗い内容もあるけれど、臨床医から見ても面白い表現でした。

5 2020-04-20

勉強になるコミックです。
コミックを呼んでるのに勉強してるつもりにもなれるのでありがたい良い本です。

• テン士さん
  • テン士さん

5 2020-04-12

とてもおもしろいし、勉強になります。
看護師にみせてみたところ、学生時代に読みたかった・・・。と言っていました。
現役医師に感想を聞いてみたところ、「よくかけている」というていました。

5 2019-01-12

アニメからファンになり書籍も購入
アニメにも、マンガにもそれぞれ良さを感じています。
個人的には、1番おすすめの作品です。

5 2016-12-11

おもしろい、けど。。。
1巻から読んでいて相変わらずおもしろいです。ただ気になることが。キャラクターの顔が前の巻と変わってきていて微妙に違和感あることがあるんですよね。漫画は長く連載するうちに絵柄が変わってくるのは当然だと思いますが、ちょっと早すぎるかな?と。以前のキャラクターの絵柄が好きだったのでちょっと残念だった部分もありました。でもストーリーはおもしろいので是非是非長〜く続きますよう!

5 2016-12-05

今回は、表紙にちょっと騙されました。(^▽^)
彼女が活躍する回が、沢山あるのかな?と思っていただけに、数コマしか出てこなかったので寂しかったかな。
でも、相変わらず面白いです。
新しく登場してきた後輩ちゃんも可愛いです。

5 2021-07-31

身体の仕組みが良くわかるし、内容も面白かったです。

5 2021-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
まだ誕生日前なのでプレゼントしていないのですが、甥っ子への誕生日プレゼントに購入しました。
わたし自身アニメも見ていたので、ためになる自分の体の頑張ってはたらく細胞たちに、これからも末永く頑張ってもらえるように、健康管理がしたくなるような漫画です!!

5 2021-06-30

テレビで話題になっていて
小3の娘に買いました。
キレイな絵ですし
丁寧に描かれていて
漫画で学べるのは分かりやすく
いいかなぁと思います。

• ok0228さん
  • ok0228さん

5 2021-06-29

おもしろいです。一気に読みました。5巻も早く読みたい。

5 2021-06-05

1巻が売り切れだったので、在庫があった2.4巻を購入。
全巻揃えたいです。

5 2020-06-21

子供に読ませたいと思ってたのでまとめ買いしました。とても喜んでくれて嬉しかったです!

• minmin0729さん
  • minmin0729さん

4 2020-01-18

最近の働きがめっちゃわかって楽しい!!と。4小学生の息子が夢中で読んでいます。あまり勉強が好きではない子でも、楽しく体の仕組みが勉強できるようです。学校の友達も持っているようで、ずっと欲しがっていたので、喜んでいます。

• a-460さん
  • a-460さん

5 2019-12-16

8歳の息子が読んでいます。
おかげですんなり身体の働きについて理解できているようです。
買ってよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年