3.33
(3件)

2016/12/01
    またたび悟空さん
    娘が読んでいます (*'▽')
    11月11日発売「私たちには壁がある6巻」です。 娘が毎巻予約購入して読んでいます。 ********************** 幼なじみの菊池怜太とようやく付き合うことになった桜井真琴。恋人同士として一歩ずつ近づいていく2人だけど、真琴の親戚の男の子が同居することになってひと波乱……!? 大人気俺様幼なじみと壁ドンラブコメ、身体も心もドキドキ最高潮な第6巻!! **********************
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/23
    2018/07/17
    私たちには壁がある。(6)
    私たちには壁がある。(6)お取り寄せで遅くんるのかなと思っていましたが早く届けて頂きました有難うございます。昨日(6)まで一気に読んでしまい後(7)だけです。とても面白いです。
    注文日:2018/07/10
    2016/11/11
    いつもなら当日午前中に届くのにっっ!!
    早期予約したのに、今回に限って1時過ぎてもまだ、届かないっ!いつもなら当日午前中に届くのにっっ!!それも3冊とも届かないっっっ!!!こんなことなら、普通に書店で買うぅ~
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/10/21