とびだせ どうぶつの森 amiibo+(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

サブ村が欲しくなったのと封入特典のamiibo+カード目当てで購入。
カードはランダムなのでちょっとドキドキしましたが好みのキャラで一安心。
一からの村づくりが新鮮で楽しいです。
とび森無印からのアップデート版とこの製品版ではHOME画面のアイコンのカラーが違っていました
(無印:緑地に葉っぱ白抜き、amiibo+:白地で葉っぱ緑)

5 2017-03-03

楽しみです
いつもながら、早く届きました!
これからちまちま子供と遊びます!

5 2017-02-21

子どもにプレゼント
子どもへのプレゼントで購入しました。
喜んでいました。

5 2017-01-29

感謝
土曜日の午前に注文して、日曜日の13時頃ポストに入っていました。こんなに早く配達して頂いてありがとうございます。
子どものお小遣いで買いました。待ちに待っていたので大喜びです。

5 2017-01-29

娘からのリクエスト
インフルエンザから回復したものの学校に行けない娘(中一)からのリクエストで購入。病欠中に届かないと意味がありませんでしたがしっかり発注翌々日には到着。ゲーム自体もとても面白いようです。

5 2017-01-20

大満足です!
クリスマスプレゼント用に購入しました。
小学1年生の子にプレゼントしましたが、喜んでくれました。

5 2016-12-29

子供のクリスマスプレゼントにとてもお安く買えました、

5 2016-12-26

クリスマスプレゼント用に購入。
とても喜んでくれました。

5 2016-12-25

届きました。
時間がかかると思って注文しましたが、早く届きました。
早い対応ありがとうございました。

5 2016-12-19

子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ渡してませんが、喜んでくれると思います。

5 2016-12-01

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました!
とても早く届いたので、クリスマスに娘に渡してどんな顔をするか楽しみです!

4 2016-12-09

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
まだ渡せていません。
クリスマスが楽しみです。

3 2017-05-02

セット買い
ゲームとアダプターとセット買い。単品でなく最初からセットになってるといいんだけど。

• kid4913さん
  • kid4913さん

3 2016-12-14

速い
とっても喜んでいました!早速遊んでいます。