Greatest Hits 1991-2016〜ALL Singles+〜...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-03

ドライブ用に・・・
車で聴くために購入。
長距離運転に必要でした。

4 2017-01-27

懐かしい曲がたくさんあって毎日聴いています。やっぱり好きだなぁ・・・

5 2016-12-31

大黒摩季の全シングルを収録したベスト盤です。私にとっては、やはり20年程前の懐かしい曲の数々を聞きたくて購入しました。

5 2016-12-10

大好きな曲がたくさん収録されていたので購入しました。
毎日聞いています。

4 2016-12-08

3枚組でこの価格お買い得と思います。久しぶりに車でガンガン聴いています。

5 2017-05-05

大好き摩季姐
素晴らしい歌声です。コンサート後に買いました。おすすめですよ

5 2017-04-02

大黒摩季ベスト
2016年10月の佐賀県バルーンフェスタで
特別ゲストで本人の復活ミニコンサートを見て
今度アルバムが出るということで早速購入。
同年代で頑張っている人のCDであり、
昔、10代の頃によく聞いた曲もありとてもよかった。
ドライブや同年代に集まりには盛り上がるかな。

5 2017-02-16

同世代!
悩んだけど、買って良かった!すごく懐かしい!

5 2017-01-31

よかった
初期の頃の曲はよく聞いてたので懐かしくて車で流しまくってます。やっぱ声いいなあと改めて思いました、かっこいいですね。三枚でこの値段は安いです!

4 2017-01-15

5 2017-01-01

主人へのクリスマスプレゼントへ購入。
とっても懐かしくて…嬉しいです。

5 2016-12-30

自分用
90年代の歌が多いですが、凄くいいです。

5 2016-12-24

懐かしの
久しぶりに大黒摩季の楽曲を聴き、楽しんでいます。

5 2016-12-09

子供に頼まれて購入しまた(^-^)/喜んでいました。