2017/01/05
    人付き合い、恋人探しに役立ちそう!
    第一弾が当たっていたので、相性版も購入しました。 生年月日がわかればすぐに相性が占えて、人付き合いの参考になります! ペアだけでなく、グループの相性を占えるのも面白いです。(例えば、グループで集まれば楽しいのに、個別だと苦手な人とかいますよね。。。これも相性のたし算があるからなんだと、目からウロコでした) あと、ソウルメイトもわかるので、恋人探しにも良さそう! しかも、色々な芸能人やアイドルグループ、バンドの相性も例として書いているから、読んでて面白いです♪
    2017/01/05
    誰とでも楽しめます。
    年始に占い好きの親戚が来ていたので、一緒に盛り上がれました。 イヴルルド先生の占いの素敵なところは、どのマインドナンバーの組み合わせであってもきちんとそれぞれに前向きな意見が書いてあるところだと思います。 (相性が悪かったりするとがっかりするので…) でも、ただ前向きなだけではなくて、当てはまることが多いから面白い。 読むとハッピーになれる占いだと思います。
    2017/01/05
    気になってどんどん調べてました。
    最近良く見かける占いの先生だったので、思い切って本を購入。 こちらは「相性」を占うバージョンの本で、自分と家族や友人、 彼氏などなど気になってどんどん占ってしまいました。 ソウルメイトに関しては、親しい友達がわりと同じナンバーだったので思わず納得!笑 楽しんで読むことができました。