(3件)

2020/09/03
    Falzenさん
    写真集では無いのが残念・・・
    栞里ちゃん、可愛いですよね。 30歳になったそうですが、今が今までで一番可愛いと思います。 特に有吉の壁で笑ってる時の栞里ちゃんは・・・見てて幸せになります。 栞里ちゃんをもっと見たくて購入させて頂きました。 少し前に発売した物なので、今の栞里ちゃんとは髪型とかもちょっと違います。 写真集要素は半分以下です。エッセイと言えば良いのか、何といえば良いのかわかりませんが、 栞里ちゃんが思ってることとかやってることとかが栞里ちゃんの言葉で書いてあります。 とにかく可愛いので、表紙が見えるように棚のど真ん中に飾ってあります。 出来る事なら今年中に、今の最高に可愛い栞里ちゃんの写真集が出て欲しいなぁ・・・。 写真集要素が少ないという事で☆4にさせて頂きました。 栞里ちゃんの可愛さはもちろん☆5です。
    趣味|はじめて
    注文日:2020/05/06
    2020/07/02
    2020年に読んだ
    最近佐藤さんを知った方におすすめです。 ぱっと見、普通のタレント本のように、 彼女の笑顔の源が随所に書いてある、よう に見えます。 その一方、他の彼女のインタビュー記事と 読み比べると、彼女の心の葛藤の記録の側 面もあります。 読み終わった後、また彼女の笑顔の表と裏 を考えてしまう、そんな一冊です。
    注文日:2020/06/10
    2016/12/17
    イツオ2008さん
    この本で、佐藤栞里のファンになった。 笑ってコラえてを今後も見たいと思う。」
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2016/11/17