極!!男塾 ( 7) (ニチブンコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-12-07

MY MEMORY
対決ものの内容は30年前と変わらないですが、だからこそ大好きです。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん

5 2016-11-20

宮下ワールドもネタ切れか?
宮下あきらファンで、内容も面白いから買っているだけ。まだまだ頑張れ!

2 2016-12-18

雑な展開!!!
前巻で登場、テンションを上げてくれた「バラモンの家族」は、
今巻「あまりにも雑な扱い」で 理不尽とも言える「退場」・・・。
(絵的にも「雑」になってて残念な感じでいっぱいでした)
この7巻は「あまりにもつまらなくて」ガッカリでしょう!!