star-ratingstar-ratingrating-star-halfstar-ratingstar-rating
2.5
(10件)

2016/11/16
    なぜ評価が低いのかな?凄くいい内容です!
    最近彩帆里さんのインスタを知り、本を出版されたとの事で購入しました。楽天のレビューが悪くて購入をためらいましたが、届いて読んでみたらすごく読みやすいし、ダイエットはまずこの本に書いてある事をきちんとしないといけないだな思いました。難しい事などはあまり書いてないですが、彩帆里さんの言う5年後10年後も美しくキレイになりたいと思っている人は買って損はないと思います。ダイエット頑張ります!
    注文日:2016/11/16
    2016/11/29
    e-ri-caさん
    ダイエットの基本
    目新しい情報、目から鱗のダイエット方法など求めている方には向かないと思います。確かに、聞いたことのある、知っていることが多い内容ですが、これこそダイエットの基本だと思いますし、その基本に忠実にされた結果が、今のさおりさんだと思わせてもらえる本です。食事、面倒で、ただお腹を満たすだけになっていたけど、やっぱり基本なんだなと。ただ痩せることが目標なのではなく、丁寧に過ごす延長に健康的な生活がある、そう思える内容です。インスタグラムの更新、内容をまめにチェックされるかたは不要かもしれないですが、子供がいてなかなか携帯を触れないので、手が空いたときにゆっくり読めて重宝しています。さおりさんが好きで、即効性のあるものでなく、生活そのものを見直すダイエットをお考えの方には、良い本だと思いますよ♪なによりさおりさんのお写真が素敵でモチベ上がります☆
    注文日:2016/11/27
    2016/12/09
    頑張る気持ちになります
    特別なことをする訳ではなく、日々の生活のちょっとしたことを気を付けることによって、理想の体型に近づく…。無理なく習慣化することが出来ればずっとキープできるのかなっておもます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/27
    2016/12/16
    おぐちゃん27さん
    基本をしっかりと
    基本中の基本が書いてあり、自分を見直すことができました。
    注文日:2016/11/28
    2016/11/23
    楽しみにしていたのに・・・
    思っていた内容とはかけ離れていました。他の方もレビューでおっしゃっているように、インスタや他のダイエット情報にも載っている程度の内容でした。店頭で見てから購入を検討すればよかったです。次作はそのようにしようかなぁと思っています。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/10/01
    2016/11/13
    Odeboo☆さん
    目新しさがなく残念
    ダイエット特集の雑誌に載っているものの集約ですね。 知らないことがなかったです。 とても残念。本屋で手に取ったら絶対に勝っていませんでした。
    注文日:2016/10/28
    2016/11/13
    smile5mummyさん
    インスタやブログを拝見しており、凄く発売を楽しみにしていました。 が、内容は誰しも知っているダイエットの基礎知識のまとめの内容が殆どで、かなりガッカリです。 マッサージやファスティングのことはなし。 次巻はマッサージの内容のようです… こちらの本は、早めに手放そうと思います。
    注文日:2016/10/04
    2016/11/10
    motosi0121さん
    購入しなくてもインスタグラムで十分な無いようでした。
    注文日:2016/11/08
    2016/11/02
    kyarameru0001さん
    期待していた内容とは違った
    期待している内容と違った。 これをみて痩せるとある意味ならないでしょう・・・。
    注文日:2016/10/26
    2016/10/30
    みやちぃすみれさん
    もう使わない
    支払いして4日たってもメール来ない。これなら自分で本屋に買いに行った方がよかった。もう使いません。
    注文日:2016/10/26