2016/10/19
    よもぎねこ22さん
    自分は札幌に参戦したので 演ってない曲があるのが嬉しいです 会場が大きくライヴ演出もすごくカッコイイと思いました ただ 撮影方法があんまり好きじゃないです 観客席後方からステージを撮影する もしくは その逆で 遠目で大勢の観客が映りこむのは 臨場感があっていいのですが 観客個人のアップを頻繁にはさむのは やめて欲しかった 正直 醒めます 私が見たいのは イエモンなので
    注文日:2016/10/14
    2016/11/17
    大満足!永久保存版です。
    もう生で観ることは出来ないと諦めていたTHE YELLOW MONKEYのライブが、しかも自分が観に行ったさいたまスーパーアリーナ公演(7/10)が映像化されたので、迷わず購入。映像も綺麗で、編集もよく、音もクリアで大満足。ライブ当日の思い出を噛みしめることが出来ました。解散前より再終結後のほうが、何かとレベルアップしているので、テレビやラジオ等でしかTHE YELLOW MONKEYを観たことが無い人々にも、是非、一度観て貰いたい映像です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/28
    2017/01/26
    吉四六007さん
    うおぉぉぉぉぉ
    自分が観ていたそのライブが、映像化されるなんて凄すぎます!! 復活してくれて本当に奇跡。。。最高です!!
    注文日:2016/09/29
    2016/10/18
    早速観てます
    届いて早速観てます。 自分が参戦した日とアンコール画少し違って こちらも聴きたかったから嬉しいです😃 次、12月参戦です!楽しみ!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/28