1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-10-24

★5個じゃ足りないから!笑
勿論、FC限定の初回限定盤(DVD付き)も購入。
こちらの初回限定盤(Bonus LIVE Tracks付き)も購入!

届くまで、まったく気付かなかったのですが…
『ある型の隠れホログラム加工』が全面(更に中にもしっかり!)にされていてビックリ♪手に取ると分かる仕様に…くッー!サプライズかッ!…おいおい、メカラウロコ27のLV告知も入ってる、更にサプライズかッ!
流石だな、本気だ、抜かりないな、と思いました。
再集結の1発目!何もかも拘り抜いてます!

シングル価格で、Bonus Tracksが12曲って!
告知を知った時に、はッ!?正気か!?って思いましたよ。笑
このCD買った人に損はさせないと気迫十分。

LIVE音源も『楽器の音が良く聞こえます』。
特にヒーセのBassが良く聞こえて貴重です。
エマとヒーセのコーラスもよく拾っていて、個々でバッチリ聞けますよ。

LIVE音源を車の中で掛けると、車内がLIVE会場になり最高です!

LIVE時のバラ色の日々で、ロビンの『Beautiful!!』の煽りが好きで好きで。
このCDに収録されているLIVE音源のお陰で、イントロからBeautifulの部分で、やっと自作着メロに出来ました。ありがたや〜。

砂の塔。
まさに、『自分の音は3聴いて、他のメンバーの音を7聴くと良い』を実践していて、だからパワーバランスが良かったのね!と納得。
特に、ヒーセのBassソロ→エマのGuitarソロの部分から盛り上がりがヤバいです。

ALRIGHT。
これぞ、イエモンのリズムの取り方!リズムの核であるアニーのDrum最高!ライブで大盛り上がりでした!

最後に…今回もフラゲ日に届きました。いつも有り難う!楽天さん。

• cococo0500さん
  • cococo0500さん

5 2016-10-20

また「新曲」を買うことができるなんて夢のよう!
砂の塔もALRIGHTも全く衰えてない、むしろ新しい魅力に溢れています。
紙ジャケットを開くと、キラキラなおじちゃんたちが格好良すぎます。

初回版
シングルなのに盛り沢山♡
買わないと後悔するぞー(笑)

5 2016-10-23

復活してライブに行って、メディアを通じて演奏を聞いて、イエローモンキーが戻ってきた喜びをかみしめていましたが改めて新しい曲、CD を手にする日が来るなんて!本当に夢のようです。そして夢のように素晴らしい砂の塔。きらびやかでいて儚さもあって。ライブでの曲もたくさん入っていて嬉しい。待っていたファンへのメンバーからのプレゼントのようです。

5 2016-10-19

超お得ですね〜
14曲も入ってこのお値段!主人はライブに行ってたので、ライブの時の興奮が
よみがえって、何度も聞いてます^^
私も得にイエモンファンではないですが、ドラマの「砂の塔」を見てるので
エンディングにイエモンの曲が流れるので、毎週聞いています。
ドラマの内容と、イエモンの「砂の塔」の意味深な歌詞がぴったりだと思います。チケットホルダーも、チケット半券を大切にとってあるので
入れて保管しています

最高!!
新曲2曲にライブ音源12曲入り、なんてお得なアルバム並みのシングル。まさにイエモンサウンド!またリアルタイムで買えるなんて嬉しすぎる!!

待ってました!
朝一届いたので、早速聞いて〜Blu-ray観てます。
砂の塔他の曲も全て大好きです(^_^)

• jb3104さん
  • jb3104さん

5 2016-10-18

発売日の前日に 届いて得した気分です。
送料も掛からなかったのも 良かったです。

5 2016-12-20

ドラマの主題歌で気に入って購入。この薄暗いトーンがなんとも妖艶でいい感じです!

5 2016-10-26

これは絶対買わないと!!
まるでベストアルバム!それもライブ!!
こんな日が来るなんて、もう、手にしただけで
ウルウルです。。。
もう、もう、何も言うことありません!

5 2016-10-25

ファンクラブ限定版を購入後、こちらを追加で購入しました
DVDも購入したくなるような、ライブに行きたくなる内容です

5 2016-10-24

待ってました!
かつての名曲たちは懐かしいどころか新しい曲のように感じます。
再結成、ほんと素晴らしい!!

4 2016-10-23

復活して待ちに待ったCD!次は早くアルバムがでてほしいなあ!

5 2016-10-21

最高!
なんか込み上げてくる熱いものが一気に体を襲ってくる。THE YELLOW MONKEYにしか感じられないこの気持ち!再結成ありがとう!!!最高のCDです!

5 2016-10-21

かっこいい!
イエモンの魅力満載でした。
新曲も いいですね~ドラマも見ようっと。購入して本当によかったです

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス