2016/11/23
    今までで1番
    今まで、いろんな引き寄せの本など読んできました。 そして、ちょっとは「これは!」と思う事もあったりしましたが、一番の望みは叶っていません。 そんな時に出会ったこの本は、すらすらと一気に読めました。 よく言われている「わくわく」が必要なのではなく、しっかりと自分を見つめて気づき、本当の望みに変えていく。 私には、今までで一番心にストンと入りました。 今はもう一度じっくりこの本を読みながらワークを進め、自分の「未来脚本」を書きたいです。 願って待つのではなく、必要な行動ができる自分になれる本だと思いました。
    注文日:2016/11/19
    2017/01/12
    面白かったです
    何故かしら最後の卒業のところで涙しそうになりました笑 楽しみながらも堅実に実行できる方法の一つじゃないかと思いました。 正直めんどうだと思う部分があるのですが、珍しくやってみようかという気になりました。 できるところからやってみようと思います。
    注文日:2017/01/11
    2016/11/09
    ちぃ2855さん
    目からウロコ
    ワクワクウキウキは必要ない☆ 今まで読んできた引き寄せ本とは違った。 あ、そうだよなぁ~その通りなのかも…と思った。 まず、脚本を書く前に、私は私の思い込みを変えていかなくてはな…と、思いました。 脚本を書き上げる日が、待ち遠しいです。
    注文日:2016/11/08
    2016/11/09
    さくらさん、ありがとう!
    わかりやすくて、楽しくて、優しくて。 さくらさん、そのものって感じの本です!
    注文日:2016/11/03
    2016/10/24
    私の未来
    前回の未来脚本よりわかりやすくイラストも多くなってる♪ 難しいそうだけど私の未来脚本書いてみたいと思った。 きっと心から笑える日がくるかな きっと来るよ、私
    注文日:2016/10/16