ペーパーマリオ カラースプラッシュ(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-03

おもしろかったです
最初は面倒くさい作業が多いと思ったのですが、徐々に面白くなってやりこみ要素もあり楽しめました。エンディングが素敵でした。

5 2017-04-19

子供に
子供にプレゼントしました。梱包もしっかりしていて無事に届きました。

4 2017-04-07

他のショップより安かったので購入しました。

5 2016-12-23

誕生日プレゼントに
息子の誕生日プレゼントに買いました。
今までペーパーマリオシリーズは遊んでいたのですごく喜んでくれました。

5 2017-01-28

クリスマスプレゼント
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
2週間位でクリアされてしまった。

• kiyorizumuさん
  • kiyorizumuさん

5 2017-01-27

6歳の息子に
遅れたばぁばからのクリスマスプレゼントでした。
YouTubeで繰り返し見ていたのもあり、動作も簡単なようで、親はほぼノータッチでも楽しく遊べています。楽しそうです

5 2017-01-06

早いです
北海道でもそっこう届きます。すぐでした。

4 2016-12-11

とても
速く届き助かりました。子供が欲しがっていたので助かりました。

5 2016-11-15

子どもの誕生日プレゼントに買いました。
小学2年生と幼稚園児の息子が、ゲームをやり始めてすぐに夢中になりました。
ペーパーマリオが何ともかわいらしくて、なごめます。
お友達も遊びに来て、このゲームをしましたが、
お家に帰る時間になると、とっても名残惜しそうでした。

• lovesanさん
  • lovesanさん

5 2016-11-06

誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントです。兄弟で楽しくやっているのでよかったです。2人で話し合いながら遊んでいる姿はほほえましいです。

3 2017-01-18

クリスマスプレゼント用でなかなか届かずやきもきしました。結果間に合ったので良かったです。
配送に2日かかる、となっていて、3日後に届きました。