(3件)

2017/02/20
    *゜。R。゜*さん
    年明けから手帳選びに迷いに迷って、やっぱりこの手帳がほしくて、2月になってしまいましたが購入しました。 この手帳は12月から使用するタイプなので、11月くらいには来年は買い換えないといけません。 12月始まりって微妙ですね。他の手帳に乗り換えさせないためにという販売する側の意図が伝わります。 私は土日に予定が多いので、土日の枠が広いこの手帳は使い勝手がいいです☆ 他の方も書かれているように、紙は薄いです。 1日1日の記録?を書ける欄も広くて日記のようにも使えて楽しいです。
    注文日:2017/02/12
    2017/05/01
    haruka003180さん
    分厚いです
    本屋さんで中身を確かめずにぽちっとしてしまったのですが想像以上に分厚くて書きごたえのある一冊です。
    注文日:2017/04/24
    2016/11/09
    紙が薄すぎる
    週間の組み方がいいなと思って購入。 さっそく来年の予定を書き込んだのですが、紙が薄すぎて裏からすけまくりです。 ぺらぺらで頼りなさ過ぎ(>_<) あと、月のスケジュールのところは、真ん中が描きにくいです。 ちょっと失敗したなぁ・・・ 最初の文章とかいらないので、紙の質をあげてほしい。
    注文日:2016/11/07