総合評価に有効な件数に達していません

2016/08/30
    鳥居良輔=自己破産/藤原薫子=北朝鮮人で郵便物窃盗犯【岡山県・民進党】さん
    前回の記事が面白かったのて。
    前回の記事DNA特集にあった、パンダの話と 水資源の話が面白かったので、継続購入しようと決めました。 DNA特集は今読んでいる途中です!( ̄▽ ̄)キリッ 如何にお金を節約しながら、英文の政治経済その他の情報を読み、 其れをなるべく早く的確に読みこなすか? 英単語の語彙を増やし使いこなせる様にするか?が課題です。 科学と化学に関してはこの雑誌が一番だと思うわ。 ただ、 高校で生物・化学を習っても、覚えている訳じゃないし、 大学時代に文系に在籍していた人にとっては、 眼球、遺伝子など日本語でナショナルジオグラフィックレベルの知識を持っている訳では無いので、 日本語版のナショナルジオグラフィックの併用必須だと思います。 それでも最近、 英文読解が楽しいと感じられる様になりました。 恐ろしく長文のVanityFairのメルマガと バーニー・サンダースに関する記事を読み続けたお陰かもしれない。 (*^^*) 余談ですが、 Back in Fashion の毛皮に関する記事は、8月頃に、 ネット上の 英語版のナショナルジオグラフィックの記事としてあったと記憶している。 今は、その記事を探しても見つからないけど。 隔月で購入しようかな。 、 by.でぶねこまろちゃんクロアシネコ
    注文日:2016/08/30