1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • ayryouさん
  • ayryouさん

5 2019-01-30

サッカーをやっている息子のお弁当のために購入しました。1つのおかずにもいくつかのバリエーションが載っているのでとても助かります。

活躍してます
一昨日に届きました。待ってた、待ってた〜
そして、早速3品作りましたよ。
夕ご飯にです。お弁当はもっと涼しくなってからと思っているので練習もかねて…
第一弾でも、何品かリピしていますが、今回も家の定番になりそうなメニューが沢山。
料理が苦手な人や料理に時間をかけられない人でも、電子レンジも活用して簡単に手早くできるのが、はるはるママのレシピかなと思っています。
家の子は2歳と8カ月と小さいから、スポーツ栄養まではいかなくても、栄養バランスのことまで考えて作れるのも嬉しいです。
裏の食材からメニューを探せるのもいいですね‼

5 2016-10-15

ジュニアアスリート必見!
はるはるさんのブログでジュニアアスリートの食の大切さを感じ、競泳を頑張る息子の日々の食事、補食を“できるときにできることをできるだけ”(はるはるさん座右の銘)無理なく続け、息子のスタミナUPに繋がりました!第1弾の【はるはるママの栄養満点ごはん】に引き続き、第2弾【はるはるママの朝ラクできる部活弁当】も我が家でとても役立ちそうです!小5の息子に部活弁当はまだ必要ありませんが…学校行事等お弁当必要な時もあるし、主人のお弁当にもいいですね!家にある食材、調味料で“私でも作れそう♪”と思えるおかずのレシピが多く本当に助かってます。はるはるさんのメニューで息子の大好物は【鶏チリ】第2弾に載ってますね!お弁当に限らず日々食事のメニューとして大活躍間違いなしです♪

5 2016-10-17

楽しみにしてました
はるはるさんのブログ大好きです!
待ちに待った第2弾!届いてすぐ中開きました。
そして次の日にはさっそく作りました。
運動をしている子供への食事は本当に悩みます。
毎日のブログにプラスして本でも参考にできるなんて
嬉しい限りです。

4 2017-09-15

子供の部活でお弁当の内容に頭を悩ませていました。とても参考になります。

5 2017-08-08

前から気になっていたので。
先に購入したのは強いからだをつくる献立でしたが…
息子(高一)は帰宅部ですが…
お弁当も彩りよく、栄養のバランスを気にしながら作れたらいいなぁと思い、購入。
個人的にはとても作りやすいと思っています。

5 2017-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
部活
部活弁当の参考に。
作るかどうかはの別問題として、勉強になりました。

5 2017-03-24

わかりやすい
奥様が子供たちのために購入しました。大変わかりやすいと言ってました。

5 2016-12-19

普段の献立に
お弁当ではなく、普段の献立用に購入。
男の子のママなので、分量がちょっと多めかなというものもありますが(特に肉)、簡単で美味しくて栄養的なことを考えて作れるので、かなり参考にしています。

5 2016-11-11

お弁当だけじゃなく❗
普段の食事作りにもとても役に立ちます💕
毎日はるはるさんのブログや本を参考にご飯を作っています。

5 2016-10-15

買ってよかった!
第一弾も買いましたが、第二弾も凄いです!
何を作ろうか迷っちゃいます
晩御飯のおかずにもなっちゃいますよ!
写真も大きくて、見やすいですね
お弁当作りが楽しくなる一冊だと思います!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ・アウトドアその他