4 2024-02-07

こういう考え方もあるな、と思い、他の人が書いている通り、面白かったです!

5 2016-10-23

私は、ドMヒロインだったのかしら?
借金2000万円を背負った著者が、ドSの宇宙さんのスパルタ指導に従って開眼、晴れて返済するまでの過程を追いながら 「宇宙一受けたい宇宙さんの授業」で解説していきます。
ドSの宇宙さんとコイケさんのやキャラが、面白くて この手の本にはない切り口で 自己啓発?引き寄せ? が進んでいきます。面白くてどんどん読めちゃいます。イラスト可愛い。
自己啓発中のあるあるに対して こういう時は、この口ぐせ!と ズバリ示してくれるのでダイレクトですっきりしていて頼もしささえ感じます。特に「ドリームキラー」の授業は、目から鱗でした。私は、いつもここでつまずいていました。さあ、一寸先は、光だ!

5 2016-11-11

とても分かりやすい!
タイトルでちょっと引いてしまいそうでしたが(失礼!)、何となく気になって買ってしまいました…
宇宙の法則や引き寄せの言葉の使い方など、何となく知識として知ってはいても、習慣づけるまでいかなかったり、いつの間にかやめてしまっていたり…
この本は著者の具体的な経験をベースに面白おかしく、宇宙の引き寄せの法則を教えてくれています。
登場するキャラクターのイラストがある事で、楽しく読み進められます。
読後感も気持ちよかった。 著者が幸せになった事が嬉しかったです。自分も願いを叶えるべく、これからは常に意識して日々実践していきたいです。

4 2017-05-09

気持ちが大事だよ。
正直私自身がネガティブな思考なため、これが人生と割り切っていました。
が、「引き寄せ」の世界、考え方はとても新鮮でした。
正直宗教的な考え方かもしれませんが、要は、気持ちの持ちよう。
人生は色々なことがあり、良いことばかりではなく、そうでないことが多いのかもしれません。
そういったときに、この本記載のことを心掛けることで、その後が変化していくのかな〜と思いました。
到着後仕事で良くないことを経験しましたが、これを読んでいなければ、悪いことばかりをオーダーしていたことでしょう。
その点一つとっても、この本を読んで良かったのではないか、と言えます。
記載されたことを今後の人生において実践し、「引き寄せ」ていきます!

5 2016-10-26

凄い面白い。
色々レビューみてから購入したけど、私は面白かったです!わかりやすいし、読みやすい。
今まで女性の書くソフトな引き寄せ本ばかり読んでましたが断然こっちのがいい。
吸収も早い気がします。もう叶った気がします。笑!
ありがとうございます。

5 2016-09-26

おもしろいです(^ω^)
あっという間に読めました。おもしろいし、やる気が出ます。
スピチュアル本として読まなくても楽しいです。
私もお金持ちになります!

5 2016-10-13

お勧めです
大変興味深く、参考になります。引き寄せの法則の決定版。これで、金持ちになれます。

5 2017-02-26

読んで感動!
スピリチュアル本でオススメをさがしているときに見つけました。タイトルからして惹きつけられるものがありましたが、実際に読んでみると、とても読みやすくて会話形式で進行していきます。いわゆる引き寄せ本の一種ですね。主人公の小池さんがドン底から少しずつ這い上がってくる様子がワクワクします。私にもできるんじゃないかと、密かに実践しているところです。私は今まで宇宙にオーダーしていませんでした。そのことに気づき、オーダーしました。大事なことはオーダーすることです。たったそれだけです。それだけで人生は驚くほど激変します。今壁にぶち当たっている方に是非とも読んでいただきたいオススメの一冊です。

4 2018-11-08

人に勧められて購入しましたが事前に調べて内容を知っていましたので実行していました。いわば、引き寄せの法則なんですが映画でも有名ですね。比較的分かりやすい理論と実践内容です。なぜドSの宇宙人さんにしたのか謎ですがインパクトとしては十分ではないでしょうか。こちらの漫画タイプも出ているので読むのが苦手な方はそちらをお勧めします。

5 2017-05-23

早速チャンス到来
宇宙に感謝 過去に感謝 この本に出会えてよかったと 強く感じています。
早速 実践 躊躇せず実行 結果ハッピー ハッピーが連発 過去を変える毎日に楽しさを感じています。未来を気にせず毎日ハッピー ハッピー ありがとうありがとうの毎日で新発見の連発 兎に角 感謝しています。

5 2019-05-22

マンガ版を読んで あまりにも面白かったので 全シリーズを買いました。気軽に読めて なんか なるほどなぁ〜って本です。

5 2017-12-13

やってみよう!
ずっと気になっててやっと買ったけどもっと早く買えば良かった。
あっという間に読んで後は行動あるのみ。
この本に出会えて本当に良かったです。
行動頑張ろう(^○^)

5 2017-06-29

すっごく面白かったです。一気に読んでしまいました。気分が明るくなりました。何度も読み返して、私も、出来た!を実現させます。この本に出会えた事に、感謝致します。ありがとうございます。

5 2017-04-10

言霊
【嫁購入】最初、宇宙さんって何ぞや?そこに引っかかって読むペースが進みませんでした。理解したらスラスラ読めます。もう1冊購入してネガティブな口癖の友人にこの本をプレゼントしました。

5 2019-02-02

読んでいくほどやる気が出てきます。
本当に自分でも出来るのでは?いや、出来る!と考えが変わってきて、自分を信じることが出来るようになってきました。
悪い方に考える日があってもすぐに前向きになれるようになります。
自分に自信がなくて何やってもどうせダメなんだって諦めてしまうタイプの方にぜひ読んでもらいたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想宗教・倫理倫理学