(4件)

2017/02/19
    はげくん7号さん
    子供にせがまれて購入しました。 子供が遊んでいるのを見ると簡単なように感じます。 実際自分が遊んでみると、困難ですぐゲームオーバーになってしまいます。 しかし、対戦相手の強さを弱くすると、かろうじて遊ぶ事ができます。 対戦相手の強さを変更することができ、自分のレベルで遊ぶ事ができ、面白いゲームだと思います。 さらに、ゲーム内容が沢山あり、飽きることは無いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/04
    2016/12/08
    ルシエルドセシルさん
    おもしろそう
    発売日、早々に発送いただきました。 とっても早かったです。 本来クリスマス用サンタからのプレゼントにして 子供へ渡そうと思っていた一品だったので、早くに到着してよかったです。 クリスマスに開ける予定なので、もう少しまたなければいけませんが たぶん、子供が集中して遊ぶパズルだと思います。 楽しみだなぁ♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/06
    2017/01/31
    楽天DEALでお得にゲット出来ました♪
    購入画面では通常版だったのですが、届いたものは初回限定盤でテーマコードの付いているものでした(*´ω`*) 他でコードだけ購入してとお願いされていたので嬉しい限りです♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/30
    2016/12/22
    くまたん4045さん
    楽しめる
    ぷよぷよ好きなら楽しめる作品です。長く遊べそうな感じです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/12/18