680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-01

とうとう最終巻
とうとう最終巻です。
終わりは若干、拍子抜けですが、
なんとなく決着したと言う事で。(^^;

4 2016-11-01

浦沢直樹氏のミステリー漫画最終巻です。ビリーバットに導かれ、世界に起きた謎多き事件や戦争、崩壊していく文明、滅びゆく人類の選択は?浦沢氏の次回作にも期待したいと思います。

4 2016-09-26

最終巻でした。相変わらずよくわからない・・・新作は、やわらちゃんみたいな作品をたまには読みたいです。

5 2016-10-02

「ああ、ちゃんと願うんだ」
とうとう完結ですか。過去を変えようとした願いはすべて失敗、残された唯一の地球。ここまで歴史上の事件を題材にして謎をつなげてきて、最終巻後半から未来の話へ。「なぜ相手と許し合うことができないのか」出来なければこうなるよって予言でしょうか…。いつも間違った選択をするが、たまに思わぬ行動をしでかすって人類が正しく願うことを祈って…。

4 2016-12-29

とうとう完結しました。浦沢作品は、途中で話がだんだん壮大になっていくので、どうやって終わるんだろうといつも余計な心配をしてしまいますが…。
ネタバレっぽくなるので、ここまでにしておきましょう。

5 2016-12-04

完結
ついに完結。早かった。時事ネタも入ったストーリーは予言のようでもあって引き込まれた。

5 2016-10-17

あっと言う間に最終巻。わたし個人的には満足のいく終わり方でした。いま連載は何もしていないらしいですが、浦沢さんの次回作に期待です。

5 2018-03-31

最後のビリーバット
最後のビリーバット
ベリーグット!!!!!

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2016-10-09

自分用
いつも楽しく読んでいます。次巻も購入しようと思っています。

3 2017-04-10

ミッキーまんまだったらよかった。たぶん、全然違ったよね。今回も不完全燃焼。でも、また、新作でたら買います。

3 2016-10-03

いよいよ最終巻
最終巻という事で期待しずきていたのかもしれませんが、イマイチ消化不良。面白かったのは事実ですが、なんとなく無理矢理終わらせた感じで、伏線が回収しきれなかった様に思いました。

2 2016-09-27

浦沢ももう終わりかなと思う、自分自身(漫画家)にエール送る作品だったんですねこれ結局。「漫勉」もいいけど(楽しませてもらってます)、ああいう事し始めるとどうしてだか漫画家ってもう終わっちゃう気がする。『Billy Bat』竜頭蛇尾甚だしい作品でした。矛盾も散見する。余韻や心に残るものがない完結は悲しい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年