【バーゲン本】色彩を楽しみながらリラック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料込) 買い物かごに入れる
  • z;さん
  • z;さん

5 2016-11-23

自分用と主人と私の実家用に購入。
母に細かい塗り絵ですごくびっくりされてしまいました。
絵を完成させる感覚ではなく、
空白の部分を色で埋めていく感覚で使ってくれればいいなぁと思ってます。

5 2016-09-27

期待通り
生活に余裕が出来たらやろうと思い購入。楽しみです。

3 2017-02-24

私のセンスがないからかもしれませんが、なんだか塗るのが難しいぬりえです。
フリースペース?自分で描いてから塗るページや空白も多くて、うーん。難しい。
下書きみたいな絵もあります。
アジアン風なイラストが好きな人にはアタリだと思います。

3 2016-12-17

面白いです
初心者ですが無心に色を塗っているとストレスが少なくなる気がします。自分で工夫して、少しずつ塗っています。

• title7570さん
  • title7570さん

2 2016-10-05

う〜ん
以前、書店で中を見て買わないでおりました。
今回バーゲン品なので購入してみましたが、自分に合う良い絵柄が無いです。
数枚だけ塗って終わりですね。

2 2016-09-25

個人的には癒されない
セラピー系塗り絵ブームでしょうか?
日本人との感性の違いなのか、カバー画像からもややドギツサを感じる。
2016年1月初版で既にバーゲンって、そんなに不評だったのだろうか…
正直手に取っていたら買わなかった。
本の状態は綺麗で問題なし。

3 2016-08-25

著者が3人なので、絵にもバラエティーがあるのですが、ハーフトーンの多用など、塗り絵としては疑問の絵柄も少なくありません。
自由に書いてみようと、模様や絵を独自に描き足すのも、人によって向き不向きがあると思います。
それにしても、本来の著者の線よりも、私が書き足した線の方が綺麗というのは……はっきり言って雑な絵も含まれています。
バーゲンでなかったら、もっと点数は辛くなっていたはずです。