4.67
(3件)

2016/08/02
    特選丸大豆しょゆさん
    疑問108
    今月号の特集は「新カメラとレンズの疑問108」.疑問シリーズはすっかり恒例化してマンネリにならないか?と思いましたが、しっかりと新しいネタを満載してきていて楽しめました。 花火絶景ガイドは、よく多重露光も合成も使わず一度にこれだけ沢山の花火を一枚に収められたものだと感心しました。このカメラマンは花火撮影の専門家かな?とにかく花火撮影は楽しいものです。花火自体よりもカメラ操作が。 他にも新連載が始まりパワーアップのデジタルカメラマガジン。来月号の特集は「街の風景」だそうで今から楽しみです。 >おまけ画像;煙が全く出てません。民家の住人から「洗濯物が汚れる」などの苦情が来ているそうですので仕方ないのかな。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/07/20
    2016/09/24
    albireo1964さん
    最近継続して買っている雑誌です。 特集がいいので、つい毎号注文になっています。
    注文日:2016/08/08
    2016/08/12
    JabroSoftさん
    写真撮影情報
    写真撮影情報が豊富な内容で楽しく読んでします。記事にあるような写真を撮りたくなります。
    注文日:2016/08/07