2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-25

イルビソンテムック本
今回はお値段も高いので悩みましたが、持っている人を見かけ買ってしまいました。
たまたま再販しているタイミングで購入できました。

4 2016-07-28

いつもよりカタログ?が薄くて、そこが少し残念でした。
イルビゾンテ愛用している方のスナップとか、
お手入れとか、
もっと丁寧な内容の冊子であってほしかったです。
付録はしっかりしたつくりでよかったです。
ショルダーひもがあと少し長かったらよかったです。

5 2016-08-11

妻に
イルビゾンテが好きな妻にプレゼント。本は薄いのですぐに読めますが、おまけ?本体?のバッグは大変気にいって使ってくれてます。

5 2016-07-23

可愛いです。
はじめての、イルビのムック本購入です。もちろん付録目当て(笑)。偶然見た時に在庫アリになってたので、ラッキーだったかな。不安でしたが、昨日届いて一安心です。想像以上にしっかりした生地で、安っぽくないですね。今日使いましたが、使い勝手も良好です。欲を言えば、袋の入り口にもスナップボタンをつけて欲しかったです。雑誌は薄いですが、逆におしゃれな感じで私は好きです。

4 2016-07-22

今日22日に届きました。
前回よりお値段が高くなりましたが今回も満足のバッグでした!
マチがあまり無いのが少しだけ残念です。

• mama-samaさん
  • mama-samaさん

4 2016-07-29

思ったより早く手にできて満足しています。
今回こちらのムック本は初めての購入なので 前回との比較は出来ませんが、生地がしっかりとした帆布で革の細工やブランド名がオシャレ感が高く感じました。
近くの実店舗では並んで無かったので予約できて良かったです。
娘の通学用に渡す予定ですが、教科書も余裕で入りそうなので実用的だと思います
2冊の冊子はカタログ程度に感じました。

5 2016-07-26

前回も購入しましたが、今回も(^^;)発売日当日に届いて嬉しかったです!付録とは思えない、しっかりとしたバッグです(*^^*)

4 2017-12-13

購入はだいぶ前になりますが‥
買いそびれてしまいネットで探していました。他のところは倍の値段になっていたけど、こちらでは定価で購入でき嬉しく思います。バッグは娘と共有しています。

5 2017-07-21

満足です。しっかりしたバックで購入できよかったです

4 2016-09-23

物としてはよかったですが、縦長より以前の横長の方が使いやすそう。イルビゾンテのムックは毎回ついつい買ってしまいますが、個人的には大きなバッグよりミニトート型のムックを出してほしいです。

• Fakikoさん
  • Fakikoさん

4 2016-08-27

薄い冊子2冊〜イメージ先行で内容が薄くて見応えがなくガッカリ。
もっと新商品の詳細や細部が載ればイイのになーと。
これならいっそ、まるごとワニーさん特集の方が面白いのではないだろうか?

5 2016-08-14

やっと買えました!!
お買い物マラソン開始時は完売でしたが
再入荷で運よく購入できました!

4 2016-08-13

ブランドロゴがはいってこの値段なら安いのではないでしょうか。丈夫そう。ただ持ち手もベージュなので汚れるんでしょうね。

4 2016-08-10

しっかりしてます
縦長が使いづらくなければオススス。
生地はしっかりしてるし!ロゴがインパクトあるし。
斜め掛け、肩掛け、普通にといろんな持ち方ができるし、箱が素敵で飾ってます(笑)

4 2016-08-10

ずっと欲しくて本屋さんで探してたのですが見つからず、買えて嬉しいです。でも、やはりムックなので縫い方はかなり粗かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他