ベイブレードバースト(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-15

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。
ベイブレードはメタルファイトの時から好きで、いつも遊んでいますが
ゲームは初めて!!(やと思う。)
子供からサンタクロースへの依頼なのでまだ渡してませんが
クリスマスの日に子供のえがおを見るのが楽しみです。
子供は小学校の3年生‼!
そろそろサンタクロースに疑問を持ち始めているので気を付けなければ、、、
去年はサンタクロースからの手紙をみて
「これパパの字ちゃう??」
って、なんとか誤魔化しましたが
今年はバレないように頑張ります!!

5 2016-12-08

限定ベイ
子供がゲーム本体よりは付属の限定ベイを欲しがっていたので、購入しました。ゲーム自体は簡単で、すぐにクリアしてしまったようですが、それなりに楽しんでいました。限定ベイはカッコよくて、とても大切にしています。

5 2017-02-24

誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼント!はまっています。ベイブレード好きの小学四年生。
毎日、暇を見つけては遊んでいます・・リアルなベイブレードも大好きなので3DSソフトが欲しがっていたので買いました。ベイブレード大人気ですね。

5 2016-12-18

クリスマスプレゼントに買いました
小3の長男のクリスマスプレゼントに。
欲しがっていたし、安く買えてすぐ届きました。
非売品の特典もかなり喜んでいました。

5 2017-01-25

小1の息子に頼まれ購入。ベイ目的かと思いましたが・・・以外にゲームにもはまってます。

5 2016-12-16

安く買えて良かった
小2の末っ子クリスマスプレゼントに購入。近くの店舗より1000円近く安く買えたので大満足です。ありがとうございます。

5 2016-11-18

息子のクリスマスプレゼントに
近くの販売店よりお安く購入できたので助かりました。
クリスマスに渡すので、喜ぶ顔を見るのが今から楽しみです。

5 2016-11-11

子供にほしいと言われ
購入しました。
届いたら早速やっています。
特典でついてきたベイも気に入ったようです。

5 2017-01-19

子供へ。
クリスマスプレゼントに購入しました。
楽しそうにやっています。

5 2016-12-25

クリスマスプレゼント
サンタさんのプレゼントでした!
娘は大喜びでした!

5 2017-01-24

息子のクリスマスプレゼントに
すぐに届き、なかのベイブレードに息子も大満足!ありがとうございました。

• Amachanさん
  • Amachanさん

5 2016-11-12

孫からの希望大
9歳の孫からクリスマス用に希望があり、特典目当てで早めの購入です。
息子や友人とと対戦するようです

4 2017-03-24

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。喜んでやっています。

5 2017-02-02

息子に
クリスマスプレゼントしました。喜んでもらえて良かったです(≧∇≦)b

• snowdaiさん
  • snowdaiさん

5 2017-02-02

プレゼントです(*^◯^*)
いとこの子供にプレゼントしました!すごく喜んでくれました!