2016/06/29
    さきつんつんさん
    お得!
    付録目当てで購入しました(^_^)v お得ですが、サイズがS~Mサイズが来ました。結構キツキツです(>_<) サイズが合えばお得です!
    注文日:2016/06/23
    2016/06/19
    1387108さん
    付録も雑誌の内容も楽しみです。届き次第レビューし直します。
    注文日:2016/06/18
    2016/06/29
    サイズがあう方にはお得かと
    特典目当てで購入いたしました。 画像ではサイズが『M~Lsize』、届きました商品は『S~Msize』でした。 「※特典のサイズ:正しくはS~Msize(標準的なMsize)です。」と記載されていますが、販売時から記載されていましたっけ?見落としたのでしょうか。 画像も特典商品サイズを載せるべきでは? 特典商品を近所のどらっぐぱ●すではお値段1480円(税込)、楽天内で検索いたしますと1780円(税込)~。 サイズがあう方でしたら、とてもお得です。 私は『スリムウォーク』シリーズは『M~Lsize』を購入いたしておりますので、失敗いたしました。やはり着用いたしましても私にはあいませんでした。。。
    注文日:2016/06/28
    2016/06/28
    ゴンの散歩さん
    特典目当ての購入です。 画像はM~Lとなっていますが、届いたのはS~M。 二冊購入したのですが、両方ともS~M。 色はピンクです。 足首周り20センチなのでサイズ基準は合っているのですが、大きめの足(24か24.5)ふくらはぎもガッチリの為、M~Lサイズが欲しかったのでガッカリです。 商品自体に問題はありませんが、外箱が潰れていたり、サイズも適当なので、お買い得価格だし在庫処理なのかなー?みたいな印象です。 サイズが心配な方は、問い合わせるなどされた方がいいかも解りませんね。
    注文日:2016/06/22