3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-02-06

探してました!
普段はH70(パットは抜きで)着用してます。
こちらはサイズが対象外だったのですが、橋本マナミさんのお胸が入るのならもしや…と、自己責任で買わせて頂きました。
結果は当たり!着け心地も良いし、胸もなんとか収まってます。ナイトブラを探していたのですが中々着れるものがなく、これでムリなら諦めようと思っていたのでスゴく嬉しいです!
今日届いて入ったことに喜んで投稿しているため、まだ寝てないのですが、後は朝出てなければ良いなと思います♪
でも、もし2着目が欲しくなったらまた本ごと買わないといけないんでしょうか?それだけが残念なので本当は☆5つけたいですが、今回は☆4で!

4 2016-09-03

デザインが可愛くてホールド感GOOD
このタイプのブラは下から着用するのでホールド力が強いほど、ぽっちゃり体系の自分には着用時におしり部分の通過がけっこう大変なのですが、こちらのブラは伸縮性が良いのでスムーズに着れました。ストレス少なくて良いです。
バックがレースのクロスになっていて安定感があり、フロントも可愛いです。

5 2017-05-24

普段使いに
とてもよかったので 替え用にもう一枚買いました。

5 2017-03-31

普段使いに
とても良いので もう一つ購入したいと思います。洗い替え用に 一番大きいの買いましたが きついですMサイズです。

5 2016-10-09

毎日使用。
今まで、違うものを使用していましたが、これを使い始めたら変わってきました。
もう少し使ってみて、また買うかもしれません。

• macchanPWさん
  • macchanPWさん

3 2018-08-19

迅速な発送のお陰で、注文した翌日に届きました。
早速着用しましたが、ホールド感がほとんどありません。
D70ですが、胸は離れているし、脇肉がすごいしで悩みが尽きません。
これで脇肉が寄せられおっぱいが育つのか…。
期待してしばらく継続しようと思います。

3 2017-09-11

どうかな〜
効果のほどはわかりませんが、背筋が気持ちいいです。
D75なので、ブラはフィットしてると思いますが、
私にはちょっと肩ヒモが長く感じます。

1 2016-09-22

締めつけが無さすぎる
対応サイズに当てはまっていたので注文しました。
全くといって良いほどホールド感がありません。
仰向けも横向きも、胸が下に流れてしまいます。
ナイトブラの意味が無いと感じました。対応サイズ内のグラマーな方ならいいのかもしれませんが…
別の物を買い直します。

3 2016-08-29

ん〜ちょっと、微妙。
早速、使用してみましたが少し私には窮屈でした。
寝るときに今まで何もつけていなかったためなのか商品自体サイズが合わないのかは不明ですがナイトブラとしてではなくて休日家にいるときに使用してみたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容美容