【バーゲン本】RenとHannaのフランス・ブル...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-21

料理のレシピだったり エプロンの作り方だったりも丁寧に書いてあって、いろんなものがギュッと詰まっている すごく楽しい本です。(受注番号 213310-20161002-0784672163)

5 2016-08-13

RELAX
本当に楽しい本です。フランス好きの方にお勧めです。手芸あり、伝統料理あり、街角スナップ多し、ブルターニュのすばらしさがいっぱい詰まった本です。確かに定価は\2200と高めですが、お安く買えたので本当にラッキーでした。マルシェの写真も見ていてまたフランスに行きたくなりましたし、カフェオレボウルコレクションのページも素敵です。構成もとても丁寧で、写真もとてもきれいで、大切な一冊になりました。セールの本は中身が見えないので、宝探しのような物、今回は大当たりでした。

4 2017-03-13

可愛い
バーゲンになってたので購入。
初めの方にエプロンこのエプロンが素敵で私もそれっぽく作ってみたくなりました。家庭料理、蚤の市などのページもあり私は楽しめもした。