【バーゲン本】即効!野菜スープ [ 浜内 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-09-14

浜内千波さん
バーゲンでお安く購入できました
野菜メニューの参考に!
運動が苦手且つ諸事情により出来ない?
食欲は抑えられない?
で、いつもより野菜メニューを増やして
じわりじわりと体重落としてます。
目標は浜内千波さん!
とまでは行かなくても、近付けたら良いな

4 2016-09-27

とても簡単なレシピで、メニュー数も多いです。朝ごはんはもちろんお夜食にも良さそうです♪レシピにミキサーを使うものが多数あるので、持っていない方や購入予定のない方ですと作れないレシピが結構出てきてしまいそうです。

• Materiaさん
  • Materiaさん

4 2016-12-06

レンチンでさっと作れるもの、意外な組み合わせのものもあり参考になります。
材料別の索引もあり、あるもので作りたい時もすぐメニューが決められ便利です。
(他の材料がない場合は別の食材でアレンジしてます)

また、食材の選び方も掲載されてるのが地味に有難いです。
野菜は大体カットして冷凍しておきすぐ用意できるようにしているので、
仕事で帰りが遅くなってもパパッとできて助かります♪

レシピにはポタージュ系も含まれておりミキサーが必要になるので注意です。

5 2017-01-28

野菜を食べたいです
普段なかなか野菜をたくさん取れないのと、野菜嫌いの子供も食べれるスープが作りたいと思い購入しました。いろいろな種類があり、さっそく挑戦してみます。バーゲン本が嬉しいです。

5 2017-01-26

毎日飲むと健康になりそうです(笑)我が家には薄味でしたが残さず食べたのでこのくらいの塩加減にしていきたいです。

5 2016-12-08

お料理したくなる本
スープは簡単でよく作るものの、ややマンネリ。そんな時この本はなかなかに参考になります。

5 2016-11-25

知ってるものもありましたが、ゆるゆるとデトックスしたいので参考にさせていただこうと思います。バーゲン本のお値段なら満足です

5 2016-10-29

健康管理のために
野菜を摂取したいので。また、子供が好きなスープを作ってあげたくて。

• masamamさん
  • masamamさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,341

5 2016-10-04

バーゲン本を三冊購入しました。みんなお値打ち品でした

4 2017-02-24

色んなスープが載っていて楽しめました。お安く買えて良かったです。

• kyoutanさん
  • kyoutanさん

5 2017-02-24

気負いなく続けられそうな、簡単スープのレシピがたくさんで、作ってみようとおもいます。

3 2017-02-06

我が家ではあまり、作らないメニューかな…。バーゲン本で安く購入できたから、良かった。

2 2017-01-27

いまいちでした
ほとんどダシもとらないので・・
薄味でテキトーに作った感じです・・
自分には合いませんでした。安いので星プラス1して2です。