2016/06/25
    garifantaさん
    待望の2ndシングルCD♪ ・曲の感想 「Take a”5”Train」はポップでUPテンポな曲で、キャッチーだからすぐ覚えちゃいますね!歌詞も前向きになれる元気が出る曲です! 「世界一」はスローテンポなキレイなラブソング。こんな歌を歌われたら死にます。幸せすぎて。。。 「Secret Lover」はタイトルの感じで薄々分かる?かなぁ。秘密の恋っぽい感じで、でもテンポが軽快なので聞きやすい。踊ってるエビが見たい!!! 「Revolution」は青春って感じ。爽やかな応援歌。 4曲とも聞いてて気持ちいい!!! ・特典A:DVD MVは「Take a”5”Train」なので当然電車です!乗客としてわちゃわちゃしているシーンと車掌としてカメラの先(?前?)のお客様(ファン)をもてなす感じのシーンがあります。ピンクの彼がピンクのカクテルを作ってくれます~~~~~~(他4人もあるけどこれ以上はネタバレしちゃうので皆さま買ってみてね!!!) そしてCDのみの特典!ダンシング五関先生!!! これもネタバレしちゃうのイヤなので少しだけ。。。。。 先生のとあるクセが笑えます^^ ツルっと踊っている時に先生がぁ~~~とある生徒にお、おそわれるぅぅ! という感じです(笑 ・特典B:DVD メイキングですねぇ。撮影の合間の彼らを見れるの幸せです^^ 山の手線ゲーム風なゲームをするのですがゆるゆるです。 でも彼らを見ているだけで癒される私は死ぬほど幸せです^^ 最後にまたもやどーでもいいわが家に貼られているポスターの発表です! 赤の車掌さんモード、私服風モード(全身)、私服風モード(お顔のアップ)と3種類! わが家は車掌さんモードを貼らせて頂きました!(はい、どーでもいい) 少しでも興味をお持ちになられた方、ぜひ購入して見て下さいませ! 幸せになれること間違いなしです!!!
    2016/11/03
    便利!
    3形態一度に頼めるのが便利だと思います。
    2016/06/26
    皆さん是非!
    歌もダンスも上手いし、なんといっても、5人の息の合ったパフォーマンスの素晴らしいこと! 見ても聞いても楽しめる一曲です。 ジャニーズファンはもちろん、そうでない方も、絶対に満足できると思います。 かなりオススメです!
    注文日:2016/06/23
    2016/06/22
    初回盤の特典映像がヤバイ!
    初回盤Aのダンシング五関先生のダンスが一般人には高度過ぎて逆に笑えるし 初回盤Bの30minチャレンジのグダグダさとバカさはえびchan Zooレベル もちろん楽曲もイイ!
    注文日:2016/06/14
    2016/05/12
    waka0920さん
    みんな大好きダンシング五関先生!!
    ダンシング五関先生の授業、早く受けたーーーい!!!